Мы в социальных сетях

Pioneer

Игрок
бл.. незабудте на релизе написать слоган играть здесь можно тока за пик хдд и дагеров и несколько исключений в расах де и фей . просто нереально играть в это за лдд или лук(гном) и несоизволит ли хоть раз админ посетить осаду и посматреть как там играетсо берут все хумы потомучто тупо стадо пик которое изи фармит изи все убивает изи танчит гвардов и тд.

Pioneer

Игрок
осада щас идет зайдите и посматрите на пвп в городе где дерутса тока пики с пиками лдд даже зайти в город немогут ну и сапы которые тут толще танков

Lupus

Игрок
Игрок
Полностью не согласен со всем что ты написал....
Каждый тут даёт свой вклад ,у каждого своя задача
Вообще бесполезных не видел

И лук гномов на осадах просто офигенный,массовые плюхи,масс стан и т.д.

Ты наверное просто играть научись а не влетай лдд в хддпик

Pioneer

Игрок
на столько офигенный что 1 лук в расе бегаю назови массовые плюхи поугараем вместе ?)

Pioneer

Игрок
я влетаю в пик не имея ни 1 подлета отскока и тд или ты скиллы незнаеш ? или пика в тебя влетает с ренжа лука +сетка (хум) и ты с 2х плюх в столице ?

Mandarin

Игрок
На самом деле . Реально у пик очень большой дпс . Если срезать там их dmg на 50% со скилов будет норм . Пусть фармит себе парики автоатакой и все ну и на осаде танчит немного .
Сам играю за Де пику сейчас и считаю что это ОП на этом сервере .

mrkonishua145

Игрок
Игрок
зачем поменяли скил у хумопики с сетки на подкат я не понял(сами же админы говорили, что хумопика влиает топ урон), а если люди не поняли как ее применять это их проблема(но всеже пошли на поводу у нытиков).

DarkenSon

Игрок
Игрок
хз я магам не нарадуюсь
дрялся севодня с д.е дагреом с орком хдд и гомами дагерами
убивал всех с некоторыми 50% на 50%
но суть в том что главное в этой игре это деф и хил билды
у мя у мага в деф билде под 9к п дефа( без соль бижи) ножи конечно бьют но терпимо
но для этого нужно куча шмота арморок и прочей дребедени
но зато при убийстве того же ножа или пики получаешь уйму удовольствия

anntinooobb

Игрок
Игрок
большие проблемы начинаются при замесах, хумовские хилы слишком сильно держат расу и дают защиты своим пачкам, плюс дамаг вокруг себя. И вообще почему у хумов есть масс рес а у остальных нету?

Mosya

Игрок
Игрок
большие проблемы начинаются при замесах, хумовские хилы слишком сильно держат расу и дают защиты своим пачкам, плюс дамаг вокруг себя. И вообще почему у хумов есть масс рес а у остальных нету?
Да у хумов и откат простого реса пободрее. У фей мало того что хилит слабо, так еще и откат реса ппц.

anntinooobb

Игрок
Игрок
там есть скилл который дает защиту большую на один из типов урона, плюс масс рес у паладина и рес у хила, плюс бонус урон при захиле) 2-3 лекаря просто могут себя поддерживать и валить ближников вокруг себя.

Mosya

Игрок
Игрок
там есть скилл который дает защиту большую на один из типов урона, плюс масс рес у паладина и рес у хила, плюс бонус урон при захиле) 2-3 лекаря просто могут себя поддерживать и валить ближников вокруг себя.
Я в курсе, играла хилами за фей, хумов и де. Хум очень вкусно выглядит по всем параметрам, ему что бы бить даже пушка не нужна :)

Variv

Игрок
да да мне тоже интересно, почему режут всех кроме хумов, всех пик порезали , а хумским подлет дали.
У какого хила откат реса 25сек? какой хил дамажит всех вокруг цели которую хилит, у какого хила хил безоткатный?
У какого хила есть столько же сейвов (2 уд, 3 холика) как у хумовского.

А ответ наверное прост, хотя это только лишь мое предположение - за хумов играет админБ поэтому при резки их не трогают, а наоборот бустят .ИМХО другого объяснения нет.Значит неуяз у БД на 5 сек это имба, а УД на 10 сек и холики это не имба.

dartmao

Игрок
да да мне тоже интересно, почему режут всех кроме хумов, всех пик порезали , а хумским подлет дали.
У какого хила откат реса 25сек? какой хил дамажит всех вокруг цели которую хилит, у какого хила хил безоткатный?
У какого хила есть столько же сейвов (2 уд, 3 холика) как у хумовского.

А ответ наверное прост, хотя это только лишь мое предположение - за хумов играет админБ поэтому при резки их не трогают, а наоборот бустят .ИМХО другого объяснения нет.Значит неуяз у БД на 5 сек это имба, а УД на 10 сек и холики это не имба.
А то, что они изначально были слабее всех никого не интересует.

fxboby

Игрок
Игрок
РЕЗАТЬ ХИЛОВ ХУМСКИХ!!неузяз 10сек на все пати 2 ХОЛИКА ХИЛИ НОН_СТОП

Mercurial

Игрок
Игрок
ДА!! Резать всех! :laugh: Особенно ХДД артеек, я их робой убить не могу! :D

Сверху