сюда выложишь че там тестишь?Мне осталось два последних теста
Ни в коем случае. Как же мне получать хорошие преимущества при отсутствии толковой БД?!сюда выложишь че там тестишь?![]()
Ого, серьезный у тебя подход, прям настоящий гномА так осталось вероятность дропа в локах 77+
Ну земли тьмы 80+ профитнее. 77+ приблизительно одинковы. 70+ говно. Но это без учёта того, сколька людей будет качаться в землях и тьмы и как часто тебя будут класть мордой в пол. Земли тьмы плохи тем, что там голда сразу в инвентарь с сундуков, а сервер будет кишить дагерами. По дропу всякой крови, частей артефакта и прочего в средней значимости больше чем в том же подвале под руной (но это не совсем точно, при тестах выборка очень маленькая выходила, для корректного теста нужно около 20к мобов убить в 84+ локах и около 2000-4000 мобов в землях тьмы, поэтому тест может обманывать)Ого, серьезный у тебя подход, прям настоящий гном
Хотя бы в двух словах отпиши где профитнее - в Землях Тьмы или на локах 77+ фармить будет.
А если прям честно говорить, то проще на ресетах раз в три дня качаться и остальное время тупо бегать с дон инструментами по локациям и ходить на осады.Ого, серьезный у тебя подход, прям настоящий гном
Хотя бы в двух словах отпиши где профитнее - в Землях Тьмы или на локах 77+ фармить будет.
Это по-моему ты табличку на форум выкладывал с данными сколько опыта нужно до того или иного левла? Там начиная с определенного уровня квестов уже недостаточно и по любому придется мобов теребить в больших количествах + фарм никто не отменял.проще на ресетах раз в три дня качаться
Эту?! Ну погрешность в опыте есть, а так просто глянь (столбец "Сумма") сколько опыта с ресета за квесты. Например на 84 уровен 18 квестов. Везде 50 мобов (считал квесты с разделкой и убийством одного моба как шанс 1к50) итого 900 мобов за 5ккк опыта (без учёта квестов аванпостов). К сожалению опыт на 85+ посчитать не смог, лень было качаться. На такую же сумму опыта если чисто в мобах считать без квестов в подвале надо около 16к мобов что очень долго.Это по-моему ты табличку на форум выкладывал с данными сколько опыта нужно до того или иного левла? Там начиная с определенного уровня квестов уже недостаточно и по любому придется мобов теребить в больших количествах + фарм никто не отменял.
Не мало народу бегает с дон инструментами и тоже собираетА если прям честно говорить, то проще на ресетах раз в три дня качаться и остальное время тупо бегать с дон инструментами по локациям и ходить на осады.
Локаций много от 75+, я даже вычислил самые прибыльные бараньем прямым путем. Думаю не я один.Не мало народу бегает с дон инструментами и тоже собирает![]()