не агрись, эту фею фиг догониш + она в любой момент уходит в инвизфея лук как выдаёт большой дпс ,так его и получает,выйди в окно
ты понимаешь что с бегом в 140 я никакую фею не догоню, есть 1 только шанс застанить, но это нужно подлететь, когда подкат без таргета и прожать стан, который тоже без таргета3 секунды инвиз с прыжком 30 сек кд,на рендж прыжка чтоб законтрить подойти можно,вражин хватает чтоб поймать её.
Очень ватная в стойке атаки,а в ней все гоняют .
дагером?)за две- три тычки эту вату убиваю
та ну, пройдись по форуму и посмотри сколько тем посвящено феям, я не про всех фей, а именно луков, они по тяжу дамажут по 10к, ты их костоломом даже не догонишь, если тебе попадается фея лук, то щитай ты трупТо что ты фею не убиваешь ,не значит ,что её резать ,как видишь есть те кто убить может
Прекращайте ныть, прячтесь за деревьями и будет вам счастье!та ну, пройдись по форуму и посмотри сколько тем посвящено феям, я не про всех фей, а именно луков, они по тяжу дамажут по 10к, ты их костоломом даже не догонишь, если тебе попадается фея лук, то щитай ты труп
это ответ?) прячтесь за деревья?) это у вас баланс такой?) сделали бы хотя бы стан по цели у орка костолома, просто бы намного легче былоПрекращайте ныть, прячтесь за деревьями и будет вам счастье!
легче всего сказать прячтесь за деревья, если бы я один ныл, так нет зайти и перепроверить а может действительно что то не такПрекращайте ныть, прячтесь за деревьями и будет вам счастье!
ахахаха...как раз Костоломом и играю . Выжидаю падлу за деревом --- жадный на килл подбежит и жопа ему , умный просто убежит дальше !это ответ?) прячтесь за деревья?) это у вас баланс такой?) сделали бы хотя бы стан по цели у орка костолома, просто бы намного легче было
Прекращайте ныть, прячтесь за деревьями и будет вам счастье!
ты в чем одет?ахахаха...как раз Костоломом и играю . Выжидаю падлу за деревом --- жадный на килл подбежит и жопа ему , умный просто убежит дальше !
ОФФ тему !
п.с. 10к ? ты походу нубло без шмота ! --- самай жесткая тычка от лука по мне была 7к --7к дефа у меня ! А так бьют по 2.5 к ! И то дерево мешает , колонна .
Меня больше другие профы напрягают ! Но мне пофиг !