Филипп Киркоров
Игрок
Я не против использования моей переписки с данным человеком) Получается репортаж про меня ?) Приятно) В правом верхнем углу, кстати, вырвано из контекста)
Последнее редактирование:
стены текста под капсом более читабельны. глаза не выпадаютЧрезмерное использование капса и публикация личной переписки наказывается.
С тобой в се я смотрю раса цветет и пахнет, че как дела там ? кто уже у руля выключатель или меф или так и ходите по двум осадам ?Опять без меня бардак в хумах творится
Голосуем за ЛюбовьУспенскую !!!ТРЕБУЕМ ЗАПРЕТИТЬ АГИТАЦИЮ ГОЛОСОВАНИ Я В СИНЕМ ЧАТЕ!!!
А ТО ОДИН РАЗ КУПИЛ СМИ И ВСЕ ТЕПЕРЬ НЕ СНЯТЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ
ПРОСТО СЛАБЕНЬКИЙ РЛ ПОДБИВАЕТ НОВИЧКОВ НА НЕПРАВИЛЬНЫЙ ХОД!!!
СРОЧНА РЕЗАТЬ!!!
#ХУМЫСИЛА
А что он сейчас будет писать сам на себя ? Автор сейчас архонт и я не думаю что он будет писать за свои косяки.@heroMarina
Когда некст пост? Очень интересно читать. Можно как по стабильней выпускать? Хотя бы раз в неделю чтоли
Долой этого рл из расссссыыыы. Всех славиков тоже из орды. Гномы сила.Еж имба. Все!!!Я как представитель народа и голос правды и настоящий имперский воен требую убрать урну Нерзула ака "осад не будет" ака "я не буду пытаться в РЛьство" и перестать подбивать игроков на пасивную игру. Т.к. хуманы это расса сильных и успешных людей!
Мы не боимся тебя и твоих связей и будем говорить тебе все в лицо, можешь не пытаться угражать и байтить на оскорбления.
За 3 дня мы достаточно насмотрелись на соберателя ресурсов нерзула и на нерзула "я уезжаю первыйна коне".
Молодой человек топ29 убийц танков соло плеер нерузл не должен победить на выборах.
Сохраним нашу рассу от его пассивных рук и будем АКТИВНОЙ АГРЕСИВНОЙ РАССОЙ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ И ДАЛЬШЕ!
Голосуйте за ОЗИ будующий настоящий лидер империи!
#ХУМАНЫСИЛА #ФЕИМАГИЛА #ПОРВАТЬКОЛГОТКИ #ГНОМЫГЕЙТУЕМ
Посмотреть вложение 4967
остаюсь наблюдать на месте событий и вести прямой репортаж не прожаренного имперского окорочка
Человекам есть что сказать конечно...но боюсь сразу будут репрессии спецслужб на меня... Как никак я представляю самое честное издание Империи, где все сведения добыты нечестным путем@heroMarina
Когда некст пост? Очень интересно читать. Можно как по стабильней выпускать? Хотя бы раз в неделю чтоли
Так, а теперь пора людям открыть глаза на ситуацию в хумах. По скольку первый непредвзятый репортёр продался и залез под юбку, теперь репортажи буду писать я. Началась неделя с сильного заявления "Привыкайте, теперь утром будут осады". По итогу мы наблюдали немного другую картину) Начнём по порядку.Совместными усилиями успешных людей Империя возвращает былую славу! Мы больше не слабая расса, теперь с нами сильные успшные РЛы(не все конечно есть еще парочка хитрых крыс), но не все сразу!
Ожидание между гейтами убиваляется, а посты прибавляются! Мы уже открыто заявили миру о себе на АВ и все это видели!
Старый РЛ максимально попущен, узбит и унижен. Ему осталось только лалакать в городе.
Успешными людьми уже забраны крылья, синька и геройка. Хоть некоторые бывшие члены их банды уже действуют под новыми именами, все они уже под прицелом, участники этого злостного имперского опг вылавливаются и убиваются на месте!
Посмотреть вложение 5219
Тоже правда, но ответ на мой вопрос неправильный. Да и тебе все равно бонуса не будет)))Взял синьку побздыкал пару раз про осады и гейты , команд 0.
Взял наверное чисто для того что бы не донить на шапку.
О, кстати, это ж тогда, когда я отошёл?) А чё ж ты потом убегал как маленькая девочка, крича о помощи???Совместными усилиями успешных людей Империя возвращает былую славу! Мы больше не слабая расса, теперь с нами сильные успшные РЛы(не все конечно есть еще парочка хитрых крыс), но не все сразу!
Ожидание между гейтами убиваляется, а посты прибавляются! Мы уже открыто заявили миру о себе на АВ и все это видели!
Старый РЛ максимально попущен, узбит и унижен. Ему осталось только лалакать в городе.
Успешными людьми уже забраны крылья, синька и геройка. Хоть некоторые бывшие члены их банды уже действуют под новыми именами, все они уже под прицелом, участники этого злостного имперского опг вылавливаются и убиваются на месте!
Посмотреть вложение 5219