Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dxt

Игрок
Игрок
Зашел тут на сайт, потом глянул видосы с обзором классов. Пришлось купить набор наклеек от Тёмы Лебедева, чтобы восстановить справедливость.
Вот таких:
oqsbtg07.jpg

Итак, начнем, пожалуй, с главной страницы. Не знаю, как развидеть увиденное, возможно такая проблема не только у меня.

ee477e9cb84a0ba943c8a83a68137f9a.png

Далее мое внимание приковали ни статичная шапка, ни некликабельный логотип для перехода с форум на сайт, ни даже не пункт "Главная" вместо кликабельного лого в углу (шел 2017 год...), а нечто, располагающееся прямо в центре страницы. Смотрим с увеличением, так лучше ощущается весь тлен омской дизайнерской школы:

a2b95975d20b84b5a2357fd821d180e1.png

100 прозрачности из 100. Захватывает дух.

Для закрепления успеха. Продолжение:

fca5817f854f9bb04b98ae2bf84f6aff.png

Выше всяких похвал.

Теперь пару слов о видео.
1f064fc1109f5c8fc171e5ca5e437b86.png

А вот и сам кадр из видео:
35e73a8c2beb324fcfda6e49f382fa06.png

А вот краткое видеоруководство по правильному написанию глаголов в третьем лице, используя Present Indefinite:

На этой радостной ноте, пожалуй, закончим на сегодня. Всем хорошего вечера.

C

Corejax

Гость
Гость
О диванные аналитики наконец то подключаются, где ты так долго был?))) Но твои замечания про видео учту, так сказать надо совершенствоваться

Elias Dant

Игрок
Добрый вечер.

Касательно дизайна сайта- мы в курсе, что его качество оставляет желать лучшего. Более того, мы рассматривали вариант переделки дизайна сайта. Но сейчас работы очень много. В ближайшее время будут изменение на сайте в плане функционала, по внешней части подумаем, что можно сделать.

За информацию по видео спасибо.

Дальнейшие замечания-пожелания можно писать мне в личку.

Narcus

Игрок
Справедливое замечание но думаю о них все известно и будут переделки пока на сколько мне известно это набросок

Нерзул

Игрок
Замечания конечно правильные, сайт будем переделывать. Но поменьше бы негатива и адекватнее, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху