РЛ свалил и теперь гномам без РЛа 0 таксы в час капает, а будет ли компенсация за не капающую таксу и смена РЛа? Так как таксу не выдать и архонтов тоже (у нас их 2) ...
думаю админы что-то придумают как доделают все перестановочкиРЛ свалил и теперь гномам без РЛа 0 таксы в час капает, а будет ли компенсация за не капающую таксу и смена РЛа? Так как таксу не выдать и архонтов тоже (у нас их 2) ...
у нас ноги короткие нам такса нужнаНафига вам такса, ножками топайте, с вашим количеством городов любой пост в 2 минутах бега...
но не тогда когда сами админы и перекидывают РЛа за другую расу и к гномам не перекидывают никого - 70 гномовСмена рла это вмешательство в игровой процесс, мне так в лк отвечали, когда у хумов проблемы были.
А не 170?но не тогда когда сами админы и перекидывают РЛа за другую расу и к гномам не перекидывают никого - 70 гномов
У тебя кстати у одного на сервере с утра было 4к БО У всех остальныйх 0Пользуюсь случаем.. Админы у меня после рераса, не могу зайте на чара. 7 часов уже будет ли компенсация?)
Гном сидит на трейде в несуществующем клане у гномов.. Почините меня плз)
Видимо когда сидишь в оффлайн трейде . Тебе пофигу то что клан удалили, или перевели на другую расу. У меня значек остался клана)У тебя кстати у одного на сервере с утра было 4к БО У всех остальныйх 0
зато недостаточно архонтов и призывовбез лидера налоги не капают, лидер будет завтра утром. у гномов достаточно таксы на этот период
и гномов и Рла в мамблезато недостаточно архонтов и призывов
хороший ответ.без лидера налоги не капают, лидер будет завтра утром. у гномов достаточно таксы на этот период