Не могу передать задоненые сундуки

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuchiZver

Игрок
Добрый вечер
Играя за ДЕ я фармил, торговал и в итоге нафармил денег, чтобы заранее купить сундуки с монетами(600монет) "на черный день", купить то я их купил, но открывать не стал, т.к знал что на днях зайдет мой друг и вероятно мы пойдем за другую расу. В итоге то, что я купил за Адену игровым путем - то я не могу передать себе же, не смотря на то, что изначально МНЕ смогли их передать, а также ни где не написано, что после одного трейда их нельзя будет передать другому персонажу, соответственно я и знать о том, что их нельзя будет передать не мог вообще ни как.
По вашему это нормально?
Просьба решить мою проблему, т.к я очень долго старался для того, чтобы их нафармить и теперь все мои труды, по-факту, впустую.
Ник ДЕ в игру SumA
Ник персонажа на которого все перекидываю - SymA

НаОгне

Игрок
Добрый вечер
Играя за ДЕ я фармил, торговал и в итоге нафармил денег, чтобы заранее купить сундуки с монетами "на черный день", купить то я их купил, но открывать не стал, т.к знал что на днях зайдет мой друг и вероятно мы пойдем за другую расу. В итоге то, что я купил за Адену игровым путем - то я не могу передать себе же, не смотря на то, что изначально МНЕ смогли их передать, а также ни где не написано, что после одного трейда их нельзя будет передать другому персонажу.
По вашему это нормально?
Просьба решить мою проблему, т.к я очень долго старался для того, чтобы их нафармить и теперь все мои труды, по-факту, впустую.
Ник ДЕ в игру SumA
покупаешь у алхимика банки бафа, переводишь обратно в голду

LuchiZver

Игрок
Спасибо большое, что предложили хотябы такое решение проблемы, но желательно чтобы конечно администрация сервера просто их перенесла на другого игрового персонажа

Psychedelic

Игрок
Игрок
Ты лоханулся!!! Наверняка покупал по 100 монет, задонать на нужного тебе перса сундук и продай ему все свои по 1 монете.

Niks

Игрок
Игрок
Добрый вечер
Играя за ДЕ я фармил, торговал и в итоге нафармил денег, чтобы заранее купить сундуки с монетами(600монет) "на черный день", купить то я их купил, но открывать не стал, т.к знал что на днях зайдет мой друг и вероятно мы пойдем за другую расу. В итоге то, что я купил за Адену игровым путем - то я не могу передать себе же, не смотря на то, что изначально МНЕ смогли их передать, а также ни где не написано, что после одного трейда их нельзя будет передать другому персонажу, соответственно я и знать о том, что их нельзя будет передать не мог вообще ни как.
По вашему это нормально?
Ник ДЕ в игру SumA
В описании сундука написано: можно передать на другого персонажа лишь ОДИН раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху