не открываются окна...

Мы в социальных сетях

Antonio

Игрок
Игрок
в лк всё проплачено...в игре сообщение о том... что ограничение снято выскакивает.... аккаунты всё равно не заходят.... началось после рестарта и обновления через апдейтер... в лк отвечаете по пол года, как на абисе, поэтому пишу сюда....

админам на заметку: вообще, тема со скоростью реакции на сообщения в лк - очень актуальна, это один из ключевых моментов, по которому можно судить о серьезности настроя всего проекта, да и игроков очень сильно бесит, когда им отвечают через 3-4 часа... логика проста - долго отвечают в лк = похер на игроков\нет денег посадить человека на заявки - следовательно либо проект не уважает и не борется за игроков, либо убыточен и бесперспективен = зачем сюда донатить, если он закроется с таким раскладом через 3 месяца...

вот обычная логика среднестатистического студента-задрота\школьника....

Последнее редактирование:

MysticSpirit

Игрок
Игрок
Если у тебя окна не отрываются не открывай их , просто играй не в оконном режиме. Но или поставь подмену HWID на каждое окно. Но там вариантов миллион что бы играть в окнах которые не открываются когда ты их хочешь открыть даже если проплатил.

Antonio

Игрок
Игрок
сами окна запускаются, не правильно выразился.... не могу заводить твинков

MysticSpirit

Игрок
Игрок
сами окна запускаются, не правильно выразился.... не могу заводить твинков
Но не заводи твинков. ботовод чтоль? Играй в одно окно и нагибай нытиков, тут пол серва убогих с одной массухи их убиваешь и они сразу на форум толпой. А то смотри доботоводишься забанят и будешь потом думать где за окно 2к монет бога взять.

Antonio

Игрок
Игрок
а, понял...
я по первому посту еще сомневался, что ты клоун... но теперь сомнения отпали, спасибо
тема для админов сугубо, не пеньтесь тут

Сверху