Мне кажется маги просто разгоняют жир а не дпс , что бы хоть как то стоять )Кто то может объяснить почему у мага хп пул выше чем у лучника? И почему я в дагера криту меньше чем в хдд.
Я призрак.
У меня талант на хп и вставки и прокачены скилы. Но все равно больщая разница в хпМне кажется маги просто разгоняют жир а не дпс , что бы хоть как то стоять )
С каким магом сравниваешь?У меня талант на хп и вставки и прокачены скилы. Но все равно больщая разница в хп
каждого которого я не встречал на своем уровне у него хп больше моего. Все началось с забудки когда я бил по 5к. Теперь сешные ножи бегают по 4-5к критую. А вчера хума встретил которому бью 2.7 критом. В того же хдд залетает 4-6кС каким магом сравниваешь?
И что за дагер?
каждого которого я не встречал на своем уровне у него хп больше моего. Все началось с забудки когда я бил по 5к. Теперь сешные ножи бегают по 4-5к критую. А вчера хума встретил которому бью 2.7 критом. В того же хдд залетает 4-6к
ну бывает, это новая фишка видать что маги такие жирныеМаги реально жирнее ЛДД, про луков даже молчу. И что самое смешное в магов от лука летит 5-8к, в ответку по 10-11к , забавно так выходит, при том что лук якобы антиклас магам и ТОЛЬКО магам, хотя маги убиваются сложнее чем многие ЛДД/ХДД.
я не на столько плох. Чтобы дагера от лучника отличить. Сейчас может он и лучник я хз давно не видел. И считать хп тоже могу у каждого мага хп моего лвл больше чем у меня. Если я вижу лдд или лучника я буду убивать его.Может тебе прокнуло и встречал одних саппортов?)) Маги орков +/- одинаковы по хп с луками, саппорты жирнее.
Забудка вроде бы лучник,не? На счет хума хз (там есть стойка на деф, но что бы входящий крит урон резало - не было).
Я уже фиксировал человек 10 которые репрофнулись с миликов и луков в магов, теперь продают робы-посохи и покупают луки-дуалы, видимо поверили в то что лук дает тебе 5-8к а ты эму 10-11к, только вот все промолчали, про то что ренж у половины играющих луков почти в два раза больше чем у магов, не говоря уже о беге.)Ну не знаю, щас народ массово репрофается в магов...Просто маги терпят до 70 лвла, топ ел шмота и вкачаных талантов.
да какие в два, давай уже чтоб на верочку в четыри. 90% пвп люди начинают с холика ну а маг если есть голова на плечах начинает с деф билда в котором он дает луку кайтить себя, растреливать критами по 2-3к, после проеба луком холика следует внезапный блинк+контроль от мага и серия критов по 15-20к. В лучшем случае лук убежит с мизером оставшегося ХП, ну или получит бесплатный проездной в столицу.Я уже фиксировал человек 10 которые репрофнулись с миликов и луков в магов, теперь продают робы-посохи и покупают луки-дуалы, видимо поверили в то что лук дает тебе 5-8к а ты эму 10-11к, только вот все промолчали, про то что ренж у половины играющих луков почти в два раза больше чем у магов, не говоря уже о беге.)
Гладко стелешь, а играешь не робой небось.да какие в два, давай уже чтоб на верочку в четыри. 90% пвп люди начинают с холика ну а маг если есть голова на плечах начинает с деф билда в котором он дает луку кайтить себя, растреливать критами по 2-3к, после проеба луком холика следует внезапный блинк+контроль от мага и серия критов по 15-20к. В лучшем случае лук убежит с мизером оставшегося ХП, ну или получит бесплатный проездной в столицу.
P/S зря админы в недавней обнове начали апать магов, все знают что маг на данном проекте начинает убивать на более высоких уровнях всё живое, а они повелись на слезы магов 60-70 уровней. Не нужно мага апать, нужно немного порезать бафф миликов на Маг защиту который они получают в зерге и становятся не пробиваемыми. Так как если подогнать мага до тех пределов, что он начнет наносить урон даже через этот баф, то что он будит творить просто в поле 1х1 когда тем баффом и не пахнет.
Маги реально жирнее ЛДД, про луков даже молчу. И что самое смешное в магов от лука летит 5-8к, в ответку по 10-11к , забавно так выходит, при том что лук якобы антиклас магам и ТОЛЬКО магам, хотя маги убиваются сложнее чем многие ЛДД/ХДД.
Где я сказал что маги имба? Не надо коверкать мои слова.
Маги они как лучники - только в умелых руках становятся грозным оружием, остальные же 90% просто еда что в поле, что на осадах, что на олимпе.
Сужу по входящему в него урону и скорости убивания его в сравнении лдд. Не все конечно, есть лдд которые пожирнее танков будут, как например ДТ до порезок ))Просто интересно, в чем маг жирнее лдд? Хп-цп пулом?
да да, судя по рейтингу и твоим утверждениям на призраках собрались топ кибер спортсмены ендлессвара.Маги они как лучники - только в умелых руках становятся грозным оружием, остальные же 90% просто еда что в поле, что на осадах, что на олимпе.
Суди не по рейтингу. На этом ЕВ рейтинг никак не связан с умением нагибать. Суди по фрагам и по их соотношению к смертям. Призраков хороших мало.да да, судя по рейтингу и твоим утверждениям на призраках собрались топ кибер спортсмены ендлессвара.
Там случайно при получении профы результаты iq теста не надо предъявлять?