Вкачал СЕ дагера, при проучивании скилов не растут статы, всё скринить не стал, на примере двух:
полагаю так быть не должно, релог не помог
блин, щас нет возможности узнать, видимо нет, спасибо, а то я уже запаниковал, но все равно, я учу пассивку на ману, ее остается ровно столько же, это из за того что сет не полностью одет?Был одет полный сет?
Этого точно сказать не могу, но, при апе пассивы на ману, там прирост пула идет по 30-50 маны) его учат для регена МПблин, щас нет возможности узнать, видимо нет, спасибо, а то я уже запаниковал, но все равно, я учу пассивку на ману, ее остается ровно столько же, это из за того что сет не полностью одет?
Скорей всего на Вас не полный сет.Вкачал СЕ дагера, при проучивании скилов не растут статы, всё скринить не стал, на примере двух:
да, так и было) невнимательность) надо больше спать) тему мжно удалить или закрыть, спасибоСкорей всего на Вас не полный сет.
Ознакомитесь - https://forum.endlesswar.online/threads/tipy-broni-i-ix-ispolzovanie.828/
Пожалуйста! закрыто.да, так и было) невнимательность) надо больше спать) тему мжно удалить или закрыть, спасибо