НЕ СЫТЕ ДАВАЙТЕ СКРИНЫ

Мы в социальных сетях

Я очкую что профу порежут после моего скрина

• Я немощь и даже не понял как крафтить банки

Голосов: 2 11,1%
  • Я даже не понял как тут пользоваться Амулетом .

Голосов: 8 44,4%
  • Я даже не разу не смотрел обновы но я умней все . в игре все раскажут я всех зае..у вопросами.

Голосов: 8 44,4%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FriendlyGhost

Игрок
Какой смысл от скринов с ОБТ, где безлимитные бабки и ресы? Пфф, да если у тебя хоть один такой камушек в браслете будет на лайве за первые пару месяцев - есть повод радоваться, а на ОБТ это лишь говорит о твоей тупости и потраченном зря времени на ерунду.

3DAROVA

Игрок
Игрок
Какой смысл от скринов с ОБТ, где безлимитные бабки и ресы? Пфф, да если у тебя хоть один такой камушек в браслете будет на лайве за первые пару месяцев - есть повод радоваться, а на ОБТ это лишь говорит о твоей тупости и потраченном зря времени на ерунду.
самые топ кристалы в амулет как-раз ДЕШОВЫЕ
И они будут на 1-2 недели . Как толка пойдёт Лазурь .

lKass

Игрок
Тебе не надоело плодить темы ? Думал чет важное интересное а тут вот это

lKass

Игрок
Что за свиток безупречности? И справа от лука цветные шарики, эт что такое? Подскажите))
Свиток безупречности это у оружейника покупать (он дает определенную характеристику которую ты выберешь на время)
А шарики это арталиты делаются у ювелира.
На 1 шарик надо 500 крови,500 камней энергии,500 частей артефакта (в ювелирном деле делаешь итем не помню как называется руна превосходства вроде бы)
Потом жмешь предпоследнюю строчку у него же и там выбираешь какой хочешь но тебе еще надо будет
500 лазури по 100 камней льда и тд. 100 сапфира и адена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху