Не хватка золота

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdamLambert

Игрок
Игрок
нытье. за 3-4 часа фарма на скилы 60+ нафармить можно. там еще пару тройку часов и на 70+. привыкли бомжи что все на блюдечке...хотя бы немного сами что то сделайте...бредятина

Amoralety

Игрок
Игрок
кто успел сломать пару тел ел на м ел поделитесь золотом не хватает на скилы :cry::cry:

SoulRP

Игрок
Игрок
ты на рынке за киллограм картошки или морковки торгуешься? в прочем нет смысла спорить, я хотел человеку разъяснить как элементарно даже танком накрабить на скилы и шмот, но он и этого не понял.
Твоя проблема в том, что ты считаешь мободроч и фарм на обт - нормой. Зачем мне тратить десятки часов сейчас и через неделю после вайпа опять на фарм скиллов и шмота? Мне этого "веселья" на релизе хватит, если к нему не угаснет настрой с таким подходом от администрации и комьюнити на вроде таких как ты.

Hannassy

Игрок
Игрок
Хз о чем тема, если качаться на квестах, по 10к с посылки + дроп разный хватает на скиллы и шмотки и браслеты.
С мобов 60+ падает куча заготовок и мат. Элиты + талики, По 2к за каждую. За х2 на 60+ мобах 80к вчера продал дроп(без посылок)

Hannassy

Игрок
Игрок
Твоя проблема в том, что ты считаешь мободроч и фарм на обт - нормой. Зачем мне тратить десятки часов сейчас и через неделю после вайпа опять на фарм скиллов и шмота? Мне этого "веселья" на релизе хватит, если к нему не угаснет настрой с таким подходом от администрации и комьюнити на вроде таких как ты.
Мободроч и фарм это часть тестирования, сколько уже багов было найдено связано с дропом, некоторые вещи отсутствовали в дропе, изучение скиллов которые ничего не дают, работают не корректно.

Так и скажи что хочется побегать во всё готовое одетыми, пиу-пиу пострелять. И так всё готовое дали, вам лишь бы поплакать.итак все условия сделали (рейты повысили, гм шоп, соль бижа, соль, монеты богов)

Тебе щас дать всё готовое, а потом на релизе окажется что одни скиллы не учатся, другие ничего не дают, и будет такой вой на форуме... Как же тестили, куда смотрели.

fxboby

Игрок
Игрок
Хватит ныть, вам дали ГМ шоп, радуйтесь этому!!денег так же как и было до!Не нравится не играй

MEDOED

Игрок
Золото можна и нафармить....делать попутно квесты....блин, это уже просто слишком )) хоть что-то делайте !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху