Не заходит в игру, форум и лк с некоторых провайдеров РФ

Мы в социальных сетях

w0rmjim

Игрок
На старте ОБТ все работало, до старта (за несколько дней до), не работало (без ВПН) именно игра, а форум и лк работали. А со вчерашнего дня перестало работать вообще все. В игру заходит в пустой мир и через несколько сек дисконектит:
Shot00044.jpg

На форум и ЛК погрузив какое то время выдает:
Безымянный.png

Мне уже говорили, что ВПН - это выход, но это не хороший выход лично для меня и для думаю многих других (ну не один же я буду с такой проблемой очевидно), кто то вообще не заморочается, кто то подумает, что не работает игра вовсе и тд.
С этим будут, что то делать (на стороне проекта) или надо присматриваться к платному ВПН?
И что вчера сделали? Добавили какую то защиту, которая заблочена некоторыми провайдерами РФ, так что ли?

Вложения

• Shot00044.jpg
    Shot00044.jpg
    575,8 KB · Просмотры: 0
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    25,1 KB · Просмотры: 0

Шиза

Игрок
С этим будут, что то делать (на стороне проекта)
Так проблема не на стороне проекта. У меня дома все работает без впн. На работе использую амнезию для доступа. Вообще в рашке без впна в 2025 году уже жить невозможно стало.......

w0rmjim

Игрок
Так проблема не на стороне проекта. У меня дома все работает без впн. На работе использую амнезию для доступа. Вообще в рашке без впна в 2025 году уже жить невозможно стало.......
Включить ВПН , чтобы сделать "что то" (посмотреть ютуб или зайти на какой то сайт ненадолго) это ОК, но сидеть ПОСТОЯННО в нем (игра же постоянно запущена) - неудобно, у меня например медленнее грузятся сайты с ВПН некоторые, которые нужны по работе. как следствие сидеть целый день с ВПН, лично мне не комфортно (хотя возможно я какой то плохой ВПН использую)

w0rmjim

Игрок
Ну хз, а что они (на стороне проекта) вчера сделали? Может быть это "что то " можно улучшить и в итоге у меня будет работать без ВПН?
*на запуске ОБТ же все ок было, значит вчера было что то "Добавлено"

Шиза

Игрок
Ну хз, а что они (на стороне проекта) вчера сделали? Может быть это "что то " можно улучшить и в итоге у меня будет работать без ВПН?
*на запуске ОБТ же все ок было, значит вчера было что то "Добавлено"
Скорее РКН что то делает опять.

Шиза

Игрок
Включить ВПН , чтобы сделать "что то" (посмотреть ютуб или зайти на какой то сайт ненадолго) это ОК, но сидеть ПОСТОЯННО в нем (игра же постоянно запущена) - неудобно, у меня например медленнее грузятся сайты с ВПН некоторые, которые нужны по работе. как следствие сидеть целый день с ВПН, лично мне не комфортно (хотя возможно я какой то плохой ВПН использую)
Есть способы пускать только игру через впн не затрагивая другие ресурсы. Например через wireguard это можно настроить

w0rmjim

Игрок
Скорее РКН что то делает опять.
а почему тогда позавчера ОБТ, сайт и лк у меня работали. а до старта ОБТ у меня не работала игра. все указывает, что ОБТ было запущено без "чего то" и вчера это "что то" добавили на стороне проекта. ну либо это какое то невероятное совпадение.

Шиза

Игрок
а почему тогда позавчера ОБТ, сайт и лк у меня работали. а до старта ОБТ у меня не работала игра. все указывает, что ОБТ было запущено без "чего то" и вчера это "что то" добавили на стороне проекта. ну либо это какое то невероятное совпадение.
Спроси в Лк. Самый быстрый способ связаться с представителями администрации

w0rmjim

Игрок
Спроси в Лк. Самый быстрый способ связаться с представителями администрации
Кстати, что интересно. Раньше когда РКН блочил (до старта ОБТ за пару недель) в игру вообще на стадии логина не пускало, теперь же пускает и там пустой мир висит несколько сек и только потом дисконект. что то явно изменилось. а еще из "новенького" перестал работать форум и лк))

Shot00044.jpg

PENN

Команда форума
Администрация
все мы знаем о ситуациях с блокировками сервисов и тому подобное, вчера никаких изменений с подключением на обт не было.
у нас есть несколько идей, которые мы бы хотели попробовать что бы улучшить доступность, но если нужно решить ситуацию здесь и сейчас - ВПН.
необязательно включать ВПН на всю систему, можно проксировать определенные подключения, изучите это пожалуйста.

PENN

Команда форума
Администрация
обновите клиент, были добавлены два дополнительных прокси сервера, глобал и париж, франкфурт - тот, что был.
глобал предпочтительнее.

w0rmjim

Игрок
обновите клиент, были добавлены два дополнительных прокси сервера, глобал и париж, франкфурт - тот, что был.
глобал предпочтительнее.
а с форумом и ЛК решение подобное будет? ну чтоб без ВПН заходило у кого не заходит. это правда менее критично, для этих целей любой бесплатный ВПН годится.

PANDA

Игрок
Ну РКН же работало только вот позавчера а вот сегодня и завтра не будет работать, и вообще они не работают больше вот да)
Увы эти криворукие блочат все и потом такие А ОЙ БЛЯТЬ ШОТА НЕ ТО

LeeRoy

Игрок
а с форумом и ЛК решение подобное будет? ну чтоб без ВПН заходило у кого не заходит. это правда менее критично, для этих целей любой бесплатный ВПН годится.
У меня было несколько дней что форум как у тебя не грузился но я заметил если открыть первым https://cp.endlesswar.online/ru то потом форум грузится, типа пробиваешь там что то и потом идёт ответ от адреса форума.

w0rmjim

Игрок
На форум и ЛК погрузив какое то время выдает:
Безымянный.png

У меня сегодня заработал форум и ЛК без ВПН, это вы (администрация проекта) что то сделали?

Shors

Игрок
Игрок
Обновился. Сделал полную проверку. Дальше страницы с серверами не пускает???

w0rmjim

Игрок
Обновился. Сделал полную проверку. Дальше страницы с серверами не пускает???
тоже что то седня случилось, правда уже другое. не апдейтится без ВПН, а если с ним все таки скачать обновление, то без него подвисает на "загрузка патч инфо"
в тоже время если сначала включить впн, преодолеть лаунчер и запустить клиент, то без впн в игру все-таки входит.

вобщем проблема в том, что лаунчер не запускается (висит на загрузка патч-инфо), ну и не апдейтится

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    714,7 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Сверху