Мы в социальных сетях

JackieNakie

Игрок
ага, а потом через год всю твою инфу личную в даркнете продадут))) вперед
я этих панацей уже на работе наслушался от бухгалтеров про домашние компы. никому вы не нужны со своей личной жизнью в даркнете))
службы интересуют особые личности и я сомневаюсь что они тут играют))

ну и так, если захотят инфо - то никакой антивирь со стенками не спасет

Последнее редактирование:

GameDope

Игрок
Игрок
я этих панацей уже на работе наслушался от бухгалтеров про домашние компы. никому вы не нужны со своей личной жизнью в даркнете))
службы интересуют особые личности и я сомневаюсь что они тут играют))

ну и так, если захотят инфо - то никакой антивирь со стенками не спасет
какие особые личности?)) их интересуют дурачки которые 1н пароль везде используют, а про твою личную жизнь никто и не говорит, все извращенцы всем пох ...
троян копирует все возможные логины пароли которые или гдето в браузере сохранены уже или непосредственно сливает их в момент когда ты его гдето вбиваешь - это самый примитивный пример.

JackieNakie

Игрок
какие особые личности?)) их интересуют дурачки которые 1н пароль везде используют, а про твою личную жизнь никто и не говорит, все извращенцы всем пох ...
троян копирует все возможные логины пароли которые или гдето в браузере сохранены уже или непосредственно сливает их в момент когда ты его гдето вбиваешь - это самый примитивный пример.
не надо мне это пожалуйста обьяснять. повторю еще раз - никому вы и ваша инфо не нужна. захотят - пробьют все экраны. а дурачки итак всегда страдают.

JackieNakie

Игрок
жвачка)
как вариант выясните - запускается ли например dev mode. интернет адаптер можно зарубить для запуска. этот режим не должен требовать инет.
проверить - запустится ли он. ну и потом уже думать.

+проверить что в логах в момент крита клиента

Сверху