неактуально
EDWARD Игрок 18 Май 2019 #3 дорого ,донки уже по 1р вместо 2,и никогда они не стояли со старта по 3к ,максимум 1к
DELU Игрок 18 Май 2019 #4 JABBAWOCKEEZ написал(а): 1к3 на старте? Ты упорот мой юнный друг Нажмите для раскрытия... тебе спросить забыл, старый ге ̶н̶и̶й. EDWARD написал(а): дорого ,донки уже по 1р вместо 2,и никогда они не стояли со старта по 3к ,максимум 1к Нажмите для раскрытия... в магазине тоже торгуешься? И как, получается? Молодец, возьми с полки пирожок.
JABBAWOCKEEZ написал(а): 1к3 на старте? Ты упорот мой юнный друг Нажмите для раскрытия... тебе спросить забыл, старый ге ̶н̶и̶й. EDWARD написал(а): дорого ,донки уже по 1р вместо 2,и никогда они не стояли со старта по 3к ,максимум 1к Нажмите для раскрытия... в магазине тоже торгуешься? И как, получается? Молодец, возьми с полки пирожок.
JABBAWOCKEEZ Игрок 19 Май 2019 #6 Без нарушения правил просто удалили ;D ps Да ты забыл меня спросить , сынок Последнее редактирование: 19 Май 2019
DELU Игрок 20 Май 2019 #8 gerkyles2009 написал(а): Дорого. Нажмите для раскрытия... не бери тема исключително информативного характера а тут очевидный хейт.почему по поводу дорогих цен в других трейд темах нытья нет, у меня медом намазано?
gerkyles2009 написал(а): Дорого. Нажмите для раскрытия... не бери тема исключително информативного характера а тут очевидный хейт.почему по поводу дорогих цен в других трейд темах нытья нет, у меня медом намазано?