Немного баланса.

Мы в социальных сетях

Aderal

Игрок
Игрок
1) Все в принципе сносно, мне бы хотелось что бы убрали анатомию тела точнее что бы я не видел бафы игроков и их хп в точности, пусть останутся полоски и хватит.

2) возможно ли всем хдд увеличить количество прыжков (оркам) и сократить кд прыжков у остальных хдд классов. Немного не понял что там с феями хдд ибо она по 8к п дефу хдд орка мочит от 7к) но то такое я всего два раза пвпшился с ними.

3) По поводу инвизов и тд всё вроде не так страшно, но я не могу понять как срабатывает инвиз у лучников. Умудрённый опытом и даю на ласт хит удар по 1 цели Эльф автоматом в инвиз с пасивки, даю масуху и не убиваю хотя там лоу хп что то вроде 100) Я не много не понимаю эта пасива сбрасывает все дебафы и не даёт нанести урон? Если эта так то чрезвычайно странно не наносить урон игрокам в инвизе.

думаю по 2 пункту уберёт много ныться всех хдд, это бепрестрастное суждение ибо я сам пересл за хумо танка. Как бы это странно не было но соло контента очень много на сервере и их потребителей, не всегда можно найти группу или же играть вместе с кем либо. Прошу вас не пересмотреть а чуток подкоретировать профельный скиллы, если убрать кд на минуту или же у кого часто на секунд 10 будет вполне приятно играть, обсолютно всем.

ДнищеДна

Игрок
Игрок
1) Против. Нужно для анализа, дабы примерно знать разницу в бусте, когда тебя ваншотят и почему.

2) Чтоб бустить хдд, надо заодно и подумать над спасением тех кто и так благополучно умирает от них.

• Like
Реакции: Run

PENN

Команда форума
Администрация
инвиз призрака, в момент смертельного ухода регенит 20% хп. бафы у цели останутся, анатомия опциональна и по стандарту отключена

Pioneer

Игрок
нет баланса и не будет, бестолку тут писать что то нехуя менять не будут
однозначно что им пох на баланс жалко донат невернуть уже сгорел от балансной помойки неделю бегать за лдд в фул донате и падать по кд от любого нагибатора с луком или дагером с которыми шансов в пвп тупо 0

ДнищеДна

Игрок
Игрок
однозначно что им пох на баланс жалко донат невернуть уже сгорел от балансной помойки неделю бегать за лдд в фул донате и падать по кд от любого нагибатора с луком или дагером с которыми шансов в пвп тупо 0
Это пол беды. Ну обосрались они с лдд, ну. Есть теже сап классы, среди которых к примеру СР лейку я видел всего две на расу. Вот дали бы фри репроф в эти профы. И расам бы помогли, и игру разнообразили, и забыли бы этих лдд для слива славы.

AMIGO

Игрок
Игрок
за цп леки на тесте гаварили реакцыи тупо 0 итак сайдут

Pioneer

Игрок
тут много о каких проблемах говорили на обт но тут просто ложили на это все

RIM

Игрок
Игрок
Даже при репрофе за деньги вас ожидает неприятный сюрприз- не сброс талантов. То есть если, к примеру, ты из воина делаешь репроф в мага ( в сапа , как я например), то таланты у тебя не сбросятся, а останется вся прокачка для воина. Сброс за свои деньги. Залпати за репроф, и потом сам сбрасывай свои таланты за адену. Таланты- считай пассивные умения, сильно влияют на персонажа, администрация почему то приравняла их к алхимиии и многозначительно закатила глаза. Так что забейте, какие балансы , вы о чем вобще?

ДнищеДна

Игрок
Игрок
Ща бомбануло очередной раз с этого Артерниса. Посоветовали мне залетать с 5 лвл Боевой выдержки, влетаю на типа со своим "убер" бегом и на мне дебафф от лука быстрее чем добежал до цели, а лук там где-то в км. Хрен с ним пробую 2й раз со скоростью 231 и со Святым щитом, хуяк мне сбили каст атакующего умения, и Артернис прилёг не получив Неувяз. Пока у других классов инвизы, блинки и прочяя дрянь, я довольствуюсь беспонтовой скоростью бега в масс пвп.
Третья попытка, делаю неувяз засчёт 6го стака на мобах и тут вуаля дебаффы через Неувяз.

Пруфаните как играть за эту дно профу.

Последнее редактирование:

ДнищеДна

Игрок
Игрок
Встретил Артерниса который смог до 62го. Пишет что как и раньше аналогично онли 1х1 лдд и роба. Потанцевал не раскрыт.

RIM

Игрок
Игрок
Самое обидное даже не в балансе, хрен с ним. Не нравится не играй, как говорится. Для меня самое обидное, что они берут деньги за свои так называемые "услуги", а по факту продают кота в мешке и говорят, что так и должно быть. Заплати реал и получи говно на палочке.

Trooper

Игрок
Игрок
О каком балансе вы говорите? Скилы,которые вам дали на 40+ должны были изначально появляться на 60+. Соответственно и шмот и талы уже были бы вкачаны по другому. На первом(вроде обт),где все были 70+ и в одинаковом шмотки были онли хдд и лдд классы. Магов почти небыло. Танки,лдд,хдд,хилы.,ЦП лейки. И все били,бегали примерно равно. Кто то быстрее,а кто то медленнее. Все краски проф открываются,когда у вас хотя бы 70+ и норм шмот( Эл точечный и выше). А если вам лупят скилами по говно шмотки и биже, вы сразу бежите на форум плак-плак,то извините. Играя за мага,я втерпаю от любого лдд и хдд,но я знаю,что на осадах и на хорошем бустер,маг будет шатать.

ДнищеДна

Игрок
Игрок
О каком балансе вы говорите? Скилы,которые вам дали на 40+ должны были изначально появляться на 60+. Соответственно и шмот и талы уже были бы вкачаны по другому. На первом(вроде обт),где все были 70+ и в одинаковом шмотки были онли хдд и лдд классы. Магов почти небыло. Танки,лдд,хдд,хилы.,ЦП лейки. И все били,бегали примерно равно. Кто то быстрее,а кто то медленнее. Все краски проф открываются,когда у вас хотя бы 70+ и норм шмот( Эл точечный и выше). А если вам лупят скилами по говно шмотки и биже, вы сразу бежите на форум плак-плак,то извините. Играя за мага,я втерпаю от любого лдд и хдд,но я знаю,что на осадах и на хорошем бустер,маг будет шатать.
Но надо понимать что сейчас уже не ОБТ, шмот не тот, х10 кача нету. Тот уровень буста и лвла не все догонят, да и не у всех есть желания благодаря баланссу на 70-. А кому усралось в мае месяце вместо шашлычков получать негатив пиксельный.

PENN

Команда форума
Администрация
Самое обидное даже не в балансе, хрен с ним. Не нравится не играй, как говорится. Для меня самое обидное, что они берут деньги за свои так называемые "услуги", а по факту продают кота в мешке и говорят, что так и должно быть. Заплати реал и получи говно на палочке.
все услуги прозрачны, более того их можно получить игровым путем, без вливания средств. еще раз увижу подобную ересь про кота и гавно, будет бан

ДнищеДна

Игрок
Игрок
все услуги прозрачны, более того их можно получить игровым путем, без вливания средств. еще раз увижу подобную ересь про кота и гавно, будет бан
Можно узнать. А сервис продаж через поставщика тоже так понимаю можно заполучить без доната? Раз всё можно игровым путём.

PENN

Команда форума
Администрация
да, у поставщика будет диалог с выбором что купить

Сверху