немного о експе

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noob

Игрок
Игрок
експа со сквадов огромная по отношению к обычным мобам , Уважаемая Администрация вы не думали о соло игроках , как им выкачаться в такой ситуации??? , ибо есть огромное кол-во соло игроков которые не хотят играть в конст пати которые попросту не могут взять себе адекватный уровень, для комфортной игры

Sainted

Игрок
Игрок
дык еще когда говорили, что этот проект только для кланов и конст пати. Чему удивляться? Играем, терпим. Только фулл донат держит тут(

Elfaxtu

Игрок
Всмысле, собираешь пати и фармишь. Если ты даже элементарно собрать пати не можешь то чо тут сидеть и ныть на форуме

noob

Игрок
Игрок
Всмысле, собираешь пати и фармишь. Если ты даже элементарно собрать пати не можешь то чо тут сидеть и ныть на форуме
Я не ною , я задаю вопрос и выражаю своё собственное мнение , а если ты апнул свой 70 лвл и зашел сюда повставлять свои "ЧО" не понимая что ктото имеет с 1 сквада опыта столько сколько получить можно только с 1000000 мобов то иди отсюда

CTuMyJI

Игрок
Игрок
Даже на бородатом е4 такого выхлопа по опыту со сквадов не было. Ясное дело что уже поздно что-то менять, но хотябы дайте какие-то шансы соло игрокам. Ладно у меня профа позволяет соло беляка фармить, это за час под х2 банкой 12-15% на 76. Хз как там народ в 4-5 кабин беляков фармит... Мрак короче.:(

FlameGirl

Игрок
Игрок
експа со сквадов огромная по отношению к обычным мобам , Уважаемая Администрация вы не думали о соло игроках , как им выкачаться в такой ситуации??? , ибо есть огромное кол-во соло игроков которые не хотят играть в конст пати которые попросту не могут взять себе адекватный уровень, для комфортной игры
играть в пати они не хотят, а эксп\дроп (которые имеют пачки) в одну кабину, они хотят.

вот только... ты не учел того, что желающих фармить сквадов,тоже не мало! а ведь, есть еще долгий респ этих самых сквадов, и их еще надо искать. (а когда нет постов это тот еще геморой)

а ты такой сидишь на форуме и пишешь админам, дайте мне столько же экспы, потому что я не хочу играть в пати!
Desktop Screenshot 2018.05.22 - 03.54.17.24.png
5.6кк за сквада, шоб ты понимал за квест на 71 дают 7.9кк

ну и шоб вы понимали что на сквадах примерно происходит:
даже звук вам оставлю

п.с. яб вообще предложил,вокруг сквадов сделать пвп зону в которой можно было бы и свою рассу убивать. чтобы в внутри этой зоны на персонажей накладывалось 2 эффекта 1. урон по скваду (время действия 4 сек) \ 2. пвп флаг (время действия 2 мин) ибо чайки заебали..

E13

Игрок
Игрок
Видимо администрация не знает или не понимает, что основная масса игроков - это соло игроки, которых администрация решила гнобить, очень мудро для поддержания онлайна.

E13

Игрок
Игрок
играть в пати они не хотят, а эксп\дроп (которые имеют пачки) в одну кабину, они хотят.
Согласен тут с тобой, я тоже играю без конст, но на беляков и сквадов собираю рандом пати, сложно, но терпимо) таких судя по всему не много, но опять таки, администрация должна понимать, что большинство игроков просто забьет и уйдет на другой проект, чем будет искать постоянно пати для кача

noob

Игрок
Игрок

вот только... ты не учел того, что желающих фармить сквадов,тоже не мало! а ведь, есть еще долгий респ этих самых сквадов, и их еще надо искать. (а когда нет постов это тот еще геморой)

а ты такой сидишь на форуме и пишешь админам, дайте мне столько же экспы, потому что я не хочу играть в пати!
Посмотреть вложение 1536
5.6кк за сквада, шоб ты понимал за квест на 71 дают 7.9кк

ну и шоб вы понимали что на сквадах примерно происходит:
даже звук вам оставлю

п.с. яб вообще предложил,вокруг сквадов сделать пвп зону в которой можно было бы и свою рассу убивать. чтобы в внутри этой зоны на персонажей накладывалось 2 эффекта 1. урон по скваду (время действия 4 сек) \ 2. пвп флаг (время действия 2 мин) ибо чайки заебали..
Да! Я такой сижу и смотрю что во всех локах на мобах качается меньше 5% людей от общего кол-ва, а ты мне пишешь как сложно воевать за сквадов и тд , и что это не профитно еще напиши, почему если это так сложно для тебя (сквадинг) ты не фармишь мобов ??!!???
з.ы я не предлагаю получать в одну кабину столько же опыта как со сквада , я лишь пишу что разрыв в полученном кол-ве експы ОГРОМЕН.

FlameGirl

Игрок
Игрок
Да! Я такой сижу и смотрю что во всех локах на мобах качается меньше 5% людей от общего кол-ва, а ты мне пишешь как сложно воевать за сквадов и тд , и что это не профитно еще напиши, почему если это так сложно для тебя (сквадинг) ты не фармишь мобов ??!!???
з.ы я не предлагаю получать в одну кабину столько же опыта как со сквада , я лишь пишу что разрыв в полученном кол-ве експы ОГРОМЕН.
я не фармлю мобов, потому что я саппорт, и трачу сп на более нужные мне скилы нежели мобонюк

давай, раскажи мне, какой огромный буст я получил убив 25 сквадов за неделю.

Shot00063.jpg

ОГРОМНЫЙ БУСТ!!!
Desktop Screenshot 2018.05.22 - 05.04.35.24.png Desktop Screenshot 2018.05.22 - 05.05.24.29.png Desktop Screenshot 2018.05.22 - 05.10.46.84.png

Последнее редактирование:

noob

Игрок
Игрок
ну вот представь каким то чудом у тебя появилось сп. все скилы проучены остался самым последним мобонюк, сквады все убиты, а лвл поднимать надо , ПОЙДЕШЬ МОБОВ БИТЬ?

FlameGirl

Игрок
Игрок
ну вот представь каким то чудом у тебя появилось сп. все скилы проучены остался самым последним мобонюк, сквады все убиты, а лвл поднимать надо , ПОЙДЕШЬ МОБОВ БИТЬ?
нет

я пойду туда, куда позовут ДД, которые будут бить мобов в локе 60+ ради фарма а не экспы
а я просто буду им помогать отбиваться от всяких "мимопроходилов"

я в л2 крабил мобов 13 лет, хватит с меня.

пусть лучше увеличат опыт за пвп с 50+ шоб было х2\х3 от мобов расного лвла

Последнее редактирование:

Ainsberg

Игрок
Игрок
нет

я пойду туда, куда позовут ДД, которые будут бить мобов в локе 60+ ради фарма а не экспы
а я просто буду им помогать отбиваться от всяких "мимопроходилов"

я в л2 крабил мобов 13 лет, хватит с меня.

пусть лучше увеличат опыт за пвп с 50+ шоб было х2\х3 от мобов расного лвла
ВОТ ОН МАМКИН НАГИБАТОР БЕГАЕТ ПО ЛОУ ЛОКАМ СЛИВАЕТ НУБОВ, И ГОВОРИТ ПАЦАНЫ ВСЕ НОРМ Я Ж УБИВАЮ, ПРОСТО ВЫ НУБЫ И НА РАВНОЕ ПВП БЕГАЕТЕ

dartmao

Игрок
Соло игроки социопаты, которые могут пойти мобов побить. (с) Нерзул. (не цитата, вольная интерпретация).
По теме бейте беляков и сквадов. Как можете, крысте у паков. Соберайте свои. По утрам вполне реально собрать пати да и сквады частенько стоят.
если кто не знал, можно бить беляка, умереть и если вы будете онлайн живым когда этого беляка замочат, вы получете опыт, на сколько набили. Извращенство конечно, но все же кач)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху