А чего влажные то? Сегодня с утра гнумам и орка по лицу за сквадов давали.Влажные истории про пвп за сквадов
А чего влажные то? Сегодня с утра гнумам и орка по лицу за сквадов давали.Влажные истории про пвп за сквадов
хмм из раз 5 мне ток 1 раз дало так опыт с беляка в столице, хз как это работаетесли кто не знал, можно бить беляка, умереть и если вы будете онлайн живым когда этого беляка замочат, вы получете опыт, на сколько набили.
Тоже не замечал чтобы всегда работало.хмм из раз 5 мне ток 1 раз дало так опыт с беляка в столице, хз как это работает
ага..т.е. по твоему описанию все в одну кабину ! Ясноиграть в пати они не хотят, а эксп\дроп (которые имеют пачки) в одну кабину, они хотят.
вот только... ты не учел того, что желающих фармить сквадов,тоже не мало! а ведь, есть еще долгий респ этих самых сквадов, и их еще надо искать. (а когда нет постов это тот еще геморой)
а ты такой сидишь на форуме и пишешь админам, дайте мне столько же экспы, потому что я не хочу играть в пати!
Посмотреть вложение 1536
5.6кк за сквада, шоб ты понимал за квест на 71 дают 7.9кк
ну и шоб вы понимали что на сквадах примерно происходит:
даже звук вам оставлю
п.с. яб вообще предложил,вокруг сквадов сделать пвп зону в которой можно было бы и свою рассу убивать. чтобы в внутри этой зоны на персонажей накладывалось 2 эффекта 1. урон по скваду (время действия 4 сек) \ 2. пвп флаг (время действия 2 мин) ибо чайки заебали..
играю без кп свободно качаюсь на сквадах ... афк кача не будетекспа со сквадов огромная по отношению к обычным мобам , Уважаемая Администрация вы не думали о соло игроках , как им выкачаться в такой ситуации??? , ибо есть огромное кол-во соло игроков которые не хотят играть в конст пати которые попросту не могут взять себе адекватный уровень, для комфортной игры
Забыл добавить что зарабатываешь на вулканеиграю без кп свободно качаюсь на сквадах ... афк кача не будет