немного о експе

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E13

Игрок
Игрок
если кто не знал, можно бить беляка, умереть и если вы будете онлайн живым когда этого беляка замочат, вы получете опыт, на сколько набили.
хмм из раз 5 мне ток 1 раз дало так опыт с беляка в столице, хз как это работает

Dragon4ik

Игрок
Игрок
играть в пати они не хотят, а эксп\дроп (которые имеют пачки) в одну кабину, они хотят.

вот только... ты не учел того, что желающих фармить сквадов,тоже не мало! а ведь, есть еще долгий респ этих самых сквадов, и их еще надо искать. (а когда нет постов это тот еще геморой)

а ты такой сидишь на форуме и пишешь админам, дайте мне столько же экспы, потому что я не хочу играть в пати!
Посмотреть вложение 1536
5.6кк за сквада, шоб ты понимал за квест на 71 дают 7.9кк

ну и шоб вы понимали что на сквадах примерно происходит:
даже звук вам оставлю

п.с. яб вообще предложил,вокруг сквадов сделать пвп зону в которой можно было бы и свою рассу убивать. чтобы в внутри этой зоны на персонажей накладывалось 2 эффекта 1. урон по скваду (время действия 4 сек) \ 2. пвп флаг (время действия 2 мин) ибо чайки заебали..
ага..т.е. по твоему описанию все в одну кабину ! Ясно

skayvoker2

Игрок
експа со сквадов огромная по отношению к обычным мобам , Уважаемая Администрация вы не думали о соло игроках , как им выкачаться в такой ситуации??? , ибо есть огромное кол-во соло игроков которые не хотят играть в конст пати которые попросту не могут взять себе адекватный уровень, для комфортной игры
играю без кп свободно качаюсь на сквадах ... афк кача не будет

PENN

Команда форума
Администрация
желания играть в группе нет, а беляков желание убивать есть, ну что же, желайте дальше. несколько методик расписали выше
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху