Немного о психе

Мы в социальных сетях

Usya

Игрок
Хотел бы затронуть такого лдд у орков как ПСИХ, вроде бы неплохой лдд, но все таки сыроват и есть недоработки у него, т.к. администрация вобще не занимается переделкой проф у орды глобально так с прошлых серверов( не считая введения рыцарей и гиганта) я имею ввиду по лдд.
Так вот хотелось бы затронуть пару моментов:
1) Почему у психа снизили защиту от контроля в умении Взрыв гнева с 60 до 40% мне интересно? Тогда как у полудемона под бафом Инстинкт демона его вобще хрен в контроль возмешь или же у Копьеносца судьбы тоже есть с полным неуязом к контролю скил + саморес, а у психа режут до 40% , итак профы сыроваты так еще и режут. Странная логика у разрабов, одним все другим с гулькин нос
2) Переключающееся умение Психическое состояние, для чего вобще там 2 стойки нужны? тогда когда все используют 1 - это сумашествие( на силу крита и т.д), а 2 стойка утратила свою атуальность в связи с введение новой формулы привязки силы умений к силе крита и то что она прибавляет урон это хорошо, но урон с умений вышей под сумашествием, а прибавка дефа от 1к до 2к это вобще не существенно. Предлагаю просто объединить эти 2 стойки в один баф и все с учетом того что снизили на 3 стойкость и деф упал у всех проф орды, наныли оркомаги что бега мало, в итоге дали всей орде и срезали стойкость, даже тем кому не нужен был этот бег!
3) Также бы хотел затронуть пассивный дебаф шансовый на срез физ дефа и ск передвижения, сделайте дебаф на срез физ дефа в скил Сокрушения массовый, потому что шанс прока от пассивки при крите очень маленький с учетом его ск атаки, а в пвп вобще бессмысленно. т.к большинство проф миликов имеют в тех же массовых умениях понижения ск.атаки что не дает вобще шанса повесить данный дебаф на противника и с учетом того что каждая профа будет бегать, а не стоять на месте.
4) Также почему у практически всех проф есть встроенный вампиризм в пассивки, а у рыцарей активный скил, у психа нет нихрена, дайте тоже ему вамп, чтоб под пачками стоять мобов, а то дали массовые удары во Взрыв гнева, а вампиризма прикрутить забыли.
5)Сам нерзул писал что псих автоатакер!!! Поглядишь на осадах как машут двуруками вампиры и ахреневаешь стоишь, быстрее чем псих под соской, хотя вампиры скиловики, а псих наоборот. Не серв, а дичь какая то
Я не прошу буста просто немного довести до ума данную профу и все!!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ari

Nity

Игрок
Игрок
Делай окрас,орков не спасти , а профа псих, кстати одна из лучших в орле как многие говорят, кусок говна

• Like

AlexFAA

Игрок
Игрок
Псих сейчас не автоатакер. Если его сравнивать с другими профами лдд у него всего на всего на 150=200 сила крита выше. Дебаф с пассивы проходил 1-2 раза в 5-6 пвп на 5 сек которые толком ничего не решают. Орки сейчас сильно занижены. Да не только орки все лдд против магов очень слабы. К тому же в орде очень мало ребят с силовыми камнями, каторые на мой взгляд просто уничтожили баланс.

AlexFAA

Игрок
Игрок
или вообще урон с двуручным оружием повысить, ну в общем разрабы ничего не будут делать для лдд на этом серве, так как большинство за магов.

• Like

FriendlyGhost

Игрок
Что-то по психу с ником DIKTATOR не скажешь что профа слабая, кто с ним попадался в локациях поймет о чем я.

Nity

Игрок
Игрок
Что-то по психу с ником DIKTATOR не скажешь что профа слабая, кто с ним попадался в локациях поймет о чем я.
Не поверишь в обычной ла2 был гном спойлер которому было п..й он бегал гангал лучше любого дагера (хроники интерлюд), и пачки вывозил , но тут как и в случае с диктатором , решает лишь буст , и конечно руки выпрямленные или хотя бы повернутые в нужную сторону

Usya

Игрок
Ну и людишки, что не напиши, а они начнут как один профа ИМБА. Я НЕ ПИШУ БУСТИТЬ ЕЁ ПРОСТО ДОДЕЛАТЬ ПО НОРМАЛЬНОМУ И Все. Ну да судить по одному человеку о профе сверх разумно. А то что у остальных соотношение убил=умер или убийств в 2 раза меньше смертей это говорит об имбовости. А прикрутить немного вампиризма и актуализировать пассивку на срез дефа и сделать её в масс умении сделает просто машину для убийства, ну ну

AlexFAA

Игрок
Игрок
Ну я знаю этого парня, он не автоатакер а скиловик, вот я о чем.

Usya

Игрок
Нерзул ответь что-нибудь, я не прошу за все пункты так сделать хотя бы подумать над этим, но про 3 и 4 на баланс не повлияют и актуализирует дебаф в пвп, а так он бесполезен

Сверху