Неплохой пёх

Мы в социальных сетях

za4em

Игрок
https://ibb.co/jZgSTHX
https://ibb.co/7tzK4qV
Смотрим статы СЕ лука, нет не имба
А вамп имба резать ну да ладно
p.s. За стояние на зданиях\стенах и захват оттуда флагов + бить если со зданий банят?
p.p.s. Просьба проверить скорость захвата флагов, тики шли примерно каждые секунд 5-10 т.е флаг просто убегал вверх
покажи на что бижа, и почему у сраного хдд 1к силы крита почти как у лука?
Смотрим статы ОРКОлука, имба? хз
Гномоскринами ток промышляю
Посмотреть вложение 3302
и ты покажи обвес, зачем скрывать? это статы я так понял в атакующем билде ну 24к мдефа это слишком много. для лайта

LostLegenD

Игрок

и ты покажи обвес, зачем скрывать? это статы я так понял в атакующем билде ну 24к мдефа это слишком много. для лайта

Вы все обратили внимание на силу Крита. Но никто так и не вспомнил про соску, на которую все так же дружно хором и ныли. Соска даёт силу Крита, которая рисуется в стат, это на один удар

PANDA

Игрок

1к это под соской т.е на 1 удар, так сила крита где-то 600
вечером сделаю скрин с соской и без под 7 бафом и под бафом хила + с ночью и без ночи

SpellZ

Игрок
замес был зачетный, де норм так значков защитника нарубили, вампиры-суицидники затащили =D

za4em

Игрок
Вы все обратили внимание на силу Крита. Но никто так и не вспомнил про соску, на которую все так же дружно хором и ныли. Соска даёт силу Крита, которая рисуется в стат, это на один удар
ага на 1 удар, ты видел видео которые я отправлял где по 2 авто-атаки подряд вылетают криты по х10

LostLegenD

Игрок
ага на 1 удар, ты видел видео которые я отправлял где по 2 авто-атаки подряд вылетают криты по х10
Первый Крит от соски, которая уже висела, второй Крит от соски, которая повесилась сразу после первого удара. После патча такого не было

Пысы видео не смотрел, чисто из собственного опыта

za4em

Игрок
Первый Крит от соски, которая уже висела, второй Крит от соски, которая повесилась сразу после первого удара. После патча такого не было

Пысы видео не смотрел, чисто из собственного опыта
было но мои сообщения банят модераторы так что ты просто не видел . И как по мне соска должна уходить в кд после того как был крит с руки а не вешался как тупо баф. Прикинь если у артерниса уд будет как баф висеть и я мог его использовать когда захочу , а потом включить еще 1 уд на новых стакнутых комба

So1omon

Игрок
Ты бы еще с бафом за 100 монет скрин сделал на аллигаторах.Господи что у вас в голове?
Кстати это ты еще не макс статы его сфоткал.Там в пати 2 чемпа у этого лука кидают марш,который тоже статы прибавляет,в том числе и атаку...
Пересмотреть профессию однозначно и баф не имеет значения какого лвл висит.

Dmitriy73rus

Игрок
Пересмотреть профессию однозначно и баф не имеет значения какого лвл висит.
Мб аргументы какие нить? Пересмотреть почему?Потому что луки бегают под хорошим бафом с саппортом,а ты вонючий бомж,который фармит парики соло с 1 тычки на вампе?

mexxx

Игрок
Игрок
Да вообще чё то луки со всем дохрена дамажат даже через талант защиты от луков 15 лвла

lKass

Игрок
1к это под соской т.е на 1 удар, так сила крита где-то 600
вечером сделаю скрин с соской и без под 7 бафом и под бафом хила + с ночью и без ночи
уже 6-е число а скрина все нет и нет )
Да вообще чё то луки со всем дохрена дамажат даже через талант защиты от луков 15 лвла
Если мне память не изменяет то этот талант не очень, лучше бы в пдеф вкинул толку бы больше было.

PANDA

Игрок

Если мне память не изменяет то этот талант не очень, лучше бы в пдеф вкинул толку бы больше было.
Совсем забыл про тот скрин) же 2 раза репрофнулся посмотрю какие скрины были вампа, если что могу чела с пати 87 попросить статы закинуть

mexxx

Игрок
Игрок

Если бы выше 15 можно было то да в кинул бы и 50 лвл в деф. А так автоатака от лука ничего не наносит а скил 4-5к через 22к дефа

Сверху