Зависит от буста, лично мне очень нравится, но рекомендовать бы не стал. 1х1 я бы лучше потроха выбрал.Как тебе варвар?
Зависит от буста, лично мне очень нравится, но рекомендовать бы не стал. 1х1 я бы лучше потроха выбрал.Как тебе варвар?
В пве как выживаешь?после теста мне не очень понравилось потому что прокаста не хватает и приходится зажимать авту ждать откатаЗависит от буста, лично мне очень нравится, но рекомендовать бы не стал. 1х1 я бы лучше потроха выбрал.
до 87+ усиленных все лдд +- одинаково фармят, в целом трудно судить поскольку стараюсь избегать подобного контентаВ пве как выживаешь?после теста мне не очень понравилось потому что прокаста не хватает и приходится зажимать авту ждать отката
Понял,спасибодо 87+ усиленных все лдд +- одинаково фармят, в целом трудно судить поскольку стараюсь избегать подобного контента
эх сейчас бы дефать очевидною имбуЭто тема я хдд и хочу убивать лучников. Я правильно понял?
Вроде играбельная профа,значит все нормальноа собаку когда нерфнули ?
Как тебе варвар?
У вас странные вкусы господа, как насчет щепотки мясника?Зависит от буста, лично мне очень нравится, но рекомендовать бы не стал. 1х1 я бы лучше потроха выбрал.
Зачем мне ее дефать, если я на ней не играю. Просто не хочу чтоб апали собаку, она и так очень сильнаяэх сейчас бы дефать очевидною имбу
да, но сколько таких мудрецов на сервере?да все профы новые отбалансили один "Всадник " имба был
На скрине урон Мудреца. Все файн .
Каких "таких"? Там что 6 арталитов РелМа палка +14 ?)))да, но сколько таких мудрецов на сервере?
ты не умеешь играть на всадеда все профы новые отбалансили один "Всадник " имба был
ну да там даже браса нетКаких "таких"? Там что 6 арталитов РелМа палка +14 ?)))
Чисто ноубрейн профа с имба дамагом
22к мдефа, 20к ударили, вот это уронда все профы новые отбалансили один "Всадник " имба был
Отличный Дпс Кста19900 какой то неудачный скрин, маловато что то
Ьуьуь гном ска 😡да все профы новые отбалансили один "Всадник " имба был