VoditelNLO
Игрок
афк контент дает много плюсов, нах оно нужно такое, рачками пусть рыбачат и все. Надеюсь игроков типа рыбнадзора будет еще больше.Тебе не похуй если ты не рыбачишь?
афк контент дает много плюсов, нах оно нужно такое, рачками пусть рыбачат и все. Надеюсь игроков типа рыбнадзора будет еще больше.Тебе не похуй если ты не рыбачишь?
Так рифт тот же афк контент, его тоже науй?)афк контент дает много плюсов, нах оно нужно такое, рачками пусть рыбачат и все. Надеюсь игроков типа рыбнадзора будет еще больше.
фигасе афк контент, там нормально нужно потеть как по мне.Так рифт тот же афк контент, его тоже науй?)
Ну как по тебе да, по мне да, но типы сидят играя в соло играя одной ногой закрывают 50 волнфигасе афк контент, там нормально нужно потеть как по мне.
Раз в 9 днейНу как по тебе да, по мне да, но типы сидят играя в соло играя одной ногой закрывают 50 волн
Рыбалка реально хуета. Но раз ей приходится занимать, было бы хорошо, что бы было удобно.афк контент дает много плюсов, нах оно нужно такое, рачками пусть рыбачат и все. Надеюсь игроков типа рыбнадзора будет еще больше.
Мою профу туда даже не берут🤪Ну как по тебе да, по мне да, но типы сидят играя в соло играя одной ногой закрывают 50 волн
Все что АФК это ху*та. Реально убрать и бафы от рыбалки тоже соответственно. И так строки псц бафов, хотя тут скорей всего еще что то придумают.Раз в 9 дней
Рыбалка реально хуета. Но раз ей приходится занимать, было бы хорошо, что бы было удобно.
Сколько строк? 2?) Не смеши этим хотя бы.Все что АФК это ху*та. Реально убрать и бафы от рыбалки тоже соответственно. И так строки псц бафов, хотя тут скорей всего еще что то придумают.
Ну афк контент значит считают что это хорошо, ждем еще какого то афк контента. Рыбнадзоров нужно больше 😂Сколько строк? 2?) Не смеши этим хотя бы.
Рыбалку не уберут, дон удочки не зря придумали
это уже был мертвый сервер гм сквадов всего ничего и то что их быстро убивали не значит что большой онлайн делать больше людям не чего было вот они и били сквадовОбмен/крафт брасов был совершен в период с 1 по 12 января. В то время сквады больше 2 часов не жили, сервер был относительно живой. Проблема не в самом обмене. Проблема в ограниченном доступе к информации о возможности обмена. На любой стадии крафт через админ панель должен быть доступен либо всем, либо никому.
В смысле мертвый сервер на ГМ? Там люди до сих пор бегают😂😂😂😂на ГМ только все начинается и по этому большая часть сервера уходит😂это уже был мертвый сервер гм сквадов всего ничего и то что их быстро убивали не значит что большой онлайн делать больше людям не чего было вот они и били сквадов
Такто с гм главы сервер только начинается. Все что было до этого все эти капы это подводка к настоящей игре на 90+, своего рода туториалэто уже был мертвый сервер гм сквадов всего ничего и то что их быстро убивали не значит что большой онлайн делать больше людям не чего было вот они и били сквадов
Ну такой себе тутор, типа чтобы поиграть в настоящую игру надо мощщно заебаться, поэтому сейчас и доигрывает 10 человек🤣 хуёвая тенденция и бессмысленнаяТакто с гм главы сервер только начинается. Все что было до этого все эти капы это подводка к настоящей игре на 90+, своего рода туториал
та да товарищ молодец, сейчас уже реально может поиграть, а не задротить 😂Товарищ недавно хвастался, что, наконец, обучение прошел. Игра только начинается)