НЕТ ДРОПА - НЕТ ДЕНЕГ

Мы в социальных сетях

Efy

Игрок
Игрок
Блин) я уже просто не знаю как развивать своего персонажа.
За полтора часа фарма под х2 на Энтах, 75й левел, мне дропается 0-1-2 мешка если оч повезет, в которых обычно 700 золота ... 1-2 заги, если оч повезет (те что в инвентаре то было) и собственно все..
вот сколько получается с этого денег ..

Почему на нюб локах падает по 15 мешков в час, а на сильных локах они почти не падают ..
По идее набирая выше уовень, я должен приносит больше с фарма .. а получается в точности наоборот.

Вы говорите ну как бы от удачи зависит .. но чувствую что что-то явно не так.
TCnPpqnZcTM.jpg

Psychotoxic

Игрок
Игрок
За полтора часа фарма под х2 на Энтах, 75й левел, мне дропается 0-1-2 мешка если оч повезет, в которых обычно 700 золота ... 1-2 заги, если оч повезет (те что в инвентаре то было) и собственно все..

Почему на нюб локах падает по 15 мешков в час, а на сильных локах они почти не падают ..
По идее набирая выше уовень, я должен приносит больше с фарма .. а получается в точности наоборот.

TCnPpqnZcTM.jpg
щас тебе скажут это для того чтобы не было РМТ и чтобы за неделю не оделись в мид/топ шмот

Efy

Игрок
Игрок
ну я как бы смотрю что ребятки уже через банкомат себе топ элит луки наделали .. вот 75й, я хочу себе фармить на лук .. а вместо этого я создаю перса 1го левела и качаю его чтобы пойти фамить на 60+ локи ...

Как мне развиваться дальше??? Да, я собираю железо, которое по 3 уже никто не хо купить ...
ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДРОП на локах 75+ чтобы мы могли собирать на элит шмотки, а не только на них донатить сундуками.
В итоге я целый день посидел на трейде железом, и не вижу смысла дальше качать лука с таким дропом и ценой на части.

M-ak

Игрок
фарми уники бриг\шард 10+ в час это уже около 100к ну или ищи еще способы они есть

Efy

Игрок
Игрок
сейчас на СВ пытаюсь жуков бить, падают с 2х критов, за пол часа упал АЖ 1 мешок, и в нем АЖ 1 материал элиты.
Другого лута пока нет. Но я верю .. пока не знаю во что но время покажет)))

pwnz

Игрок
Игрок
на локах 70-75+ в час стабильно 100к+ без учета уников итд
как то странно почему лук с пред топ ех луков плохо фармит

Efy

Игрок
Игрок
скрин в студию) где ты на локах 75+ без уников стабильно)

ДнищеДна

Игрок
Игрок
Всё равно странно, даже если в самой гавно локе и не самый топ фармер. Я на 50+ Артернисе обосранном за час как-то вытянул 22к, правд разок, без варов и вмешательства.

ebamba

Игрок
хД бывает) я в первые дни с открытия продавал полные бутылки с 1к крови по 20к) и покупали) а фармил их где за чтото около 20 минут нулёвкой в базовой локе на мобах у которых тогда был секундный респавн, взяв в выборе оружия двурук.
сейчас в 4 раза время увеличили, но в принципе для новичков тоже сойдёт.. мб попробуешь ^___^?

Efy

Игрок
Игрок
Я игрок, сечь фишки не моя задача) я предоставляю факты по своему луту.
Это сугубо мой личный опыт игры за лука, которым я кстати разделываю монстров достаточно быстро.

Данные следующие:
Лут с имперки за 2 часа, успел пройти там все квесты. Упало 2 мешка. В 1м было 2 материала элиты, в 2м - 3 мэ.
Просто смотрите на перевес, количество убитых монстров, как итог - выхлоп.
tciamkdrk_c.jpg

А вот я решил пойти затестить быстрый лук, 20 минут на орках, упало 4 мешка.
Получается на одной локе, где мне идет опыт, я ковырял 2 часа и получил 45к а на 2й, где опыт не идет, за это же время я бы получил 222к
Следственно вопрос ... как так?

H259M56b7LA.jpg

VnlS

Игрок
Игрок
Будет забавно, если это "пофиксят" тем, что снизят цены кусков\таликов\и т.д. на продажу торговцу. :roflmao:

Саппорт

Игрок
Игрок
Опять "Efy нытье разводит.
Ты хочешь чтобы тут золотые горы с мобов падали и серв прожил 2 месяца?

darkride12

Игрок
Игрок

TCnPpqnZcTM.jpg
хз че ты ноешь после 70+ изи за час 100к+ в любой локе выносится

Efy

Игрок
Игрок
Ну вот специально пошел проверить, убивая орков полтора часа!!! Засек по банкам! Как только получил перевес в 80, тп в город и посмотрел что вышло.

Итого:
~ 30 мешков
- перчатки земли (140к)
- меч духа (70к)
- 21 элитный сундук
- 19 мэ
- куева туча заготовок

168 + 70 + 140= 378к за полтора часа.

Вывод - не качайтесь)) вас не ждет там ничего хорошего))) все это - против 45к на локах 75+ за то же время.

A3nI7UqAF-E.jpg

DSyzDwhPtp0.jpg

ulRkAj1CHfc.jpg

wIw39hhkT2Q.jpg

FANCLER

Игрок
Игрок
Фарлмю на одном из топовых солотаргет фармил.
В среднем за 7 часов выходит:
~650к голды, включая голду с сундуков
40-65 мешков елитных, 15-30 точек ел
Уники, рарный дроп и заготовки, слишком сложно учитывать и сказать что то среднее по ним.

Вполне приятные рейты дропа, как для игрока, так и для экономики игры.

Сверху