я там пару дней назад на маге через аое фармил, на поляне 20+ мобов, вроде изи, не?я хотел бы посмотреть как ты пикой изи фармишь на мантиях и жуках)
я там пару дней назад на маге через аое фармил, на поляне 20+ мобов, вроде изи, не?я хотел бы посмотреть как ты пикой изи фармишь на мантиях и жуках)
Фарлмю на одном из топовых солотаргет фармил.
В среднем за 7 часов выходит:
~650к голды, включая голду с сундуков
40-65 мешков елитных, 15-30 точек ел
Уники, рарный дроп и заготовки, слишком сложно учитывать и сказать что то среднее по ним.
Вполне приятные рейты дропа, как для игрока, так и для экономики игры.
Ты лучником хотел и в пвп убивать всех с 3-4 ударов и фармить как маги или пики или что? в чем твоя претензии ? Выбрал пвп класс так и будет , чем дальше тем еще хуже смирись .Блин) я уже просто не знаю как развивать своего персонажа.
За полтора часа фарма под х2 на Энтах, 75й левел, мне дропается 0-1-2 мешка если оч повезет, в которых обычно 700 золота ... 1-2 заги, если оч повезет (те что в инвентаре то было) и собственно все..
вот сколько получается с этого денег ..
Почему на нюб локах падает по 15 мешков в час, а на сильных локах они почти не падают ..
По идее набирая выше уовень, я должен приносит больше с фарма .. а получается в точности наоборот.
Вы говорите ну как бы от удачи зависит .. но чувствую что что-то явно не так.
я хотел бы посмотреть как ты пикой изи фармишь на мантиях и жуках)
лук вроде никогда не был топ фармером и брать лука для фарма это такоеуверен с топ элит пушкой +5 с са на шанс крита + браслет на шанс крита, лук бы тоже так фармил, убивая моба с крита.
Но если не фармить в банкомат, то пока что получается вот так, может у других луков получается больше, хотелось бы их услышать.
Но не банкомат луков, а тех, кто развивает своего персонажа без читов, рассказывая потом всем, какой он имба сильный игрок )
неужели времена ведьмаков не прошли еще?)лук вроде никогда не был топ фармером и брать лука для фарма это такое
Фарсия имба ,я пикой топ ел на вулкане фул прокат 4 скилов фарсия 1крит или скил,короче пока я собираю парик она убивает в 2 раза больше.неужели времена ведьмаков не прошли еще?)
отлично лук всегда фармил, если его правильно разогнать на шанс, силу крита и скорость атаки. Тут все зависит от сборок. да еще и на фарсии у которой уже 7 арталитов в силу и ас!!! Конечно, когда лук голый, он не так фамит как лук одетый) элементарный пример, вспомните прошлый сервер до топ ма, почти не было луков, а после топ ма, почему-то внезапно стало оч много луков) интересно, с чем бы это могло бы быть связанным)
и вообще моя тема не о том что ПРОФА ЛУК не фармит. А о том, что на количество убитых монстров, слишком малое количество падающих мешков и частей на локах 75. Соотношение количества! в не о профе.
ну так а теперь представь одетую фарсию со скоростью стрельбы (скил пасив) 1200 и 7-9 арталитов в силу и ас) да еще и с топ ма луком) да еще и +9Фарсия имба ,я пикой топ ел на вулкане фул прокат 4 скилов фарсия 1крит или скил,короче пока я собираю парик она убивает в 2 раза больше.
Я сам луком с лоу ел +4 пухой выносил мобов почти что с крита на магме)Фарсия имба ,я пикой топ ел на вулкане фул прокат 4 скилов фарсия 1крит или скил,короче пока я собираю парик она убивает в 2 раза больше.
Лол ... Опять такая ситуация кто успел тот и сьелпорезать шанс дропа с лок 60+, иначе будет дикая инфляция
Описаюсь от перчей лайт земли))Есть у кого лишние ?х ДНе надо ничего нюбам резать, пускай писяются от первых ботинок земли лайт)
так! кыш! это тема для взрослых!Описаюсь от перчей лайт земли))Есть у кого лишние ?х Д
Фу на тебя, увижу на локе не поленюсь слить)так! кыш! это тема для взрослых!
ну) если ты дагер, то пока что, у тебя есть все шансы меня слить) если не дагер, то будет сложнее)Фу на тебя, увижу на локе не поленюсь слить)
ну) если ты дагер, то пока что, у тебя есть все шансы меня слить) если не дагер, то будет сложнее)