Dmitriy73rus
Игрок
Cяду за сапа без доната(хотя могу и за ветерка,веника)Ипотека,дети сопливые,жена стерва и т.д.Донатить на этом сервере нет возможности.
Так обещали возврат доната с легендари1. Надеюсь хватит всём на комфортный стартCяду за сапа без доната(хотя могу и за ветерка,веника)Ипотека,дети сопливые,жена стерва и т.д.Донатить на этом сервере нет возможности.
Эт где?Так обещали возврат доната с легендари1. Надеюсь хватит всём на комфортный старт
Возврат 30% доната бонусами и подарки из ЛК, челикам, кто донатил больше месячной зарплаты уборщицы Газпрома.Так обещали возврат доната с легендари1. Надеюсь хватит всём на комфортный старт
Эт где?
Игрокам, совершавшим пожертвования на прошлом сервере, будут начислены бонусы в размере 30% от общей суммы пожертвования. Также в зависимости от размеров пожертвований на прошлом сервере, игроки получат персональные подарки с вещами из магазина для пожертвований.
Та пусть хоть 30% а и то приятно для некоторых за целый сервер натикает на фул донат на стартеВозврат 30% доната бонусами и подарки из ЛК, челикам, кто донатил больше месячной зарплаты уборщицы Газпрома.
Чтобы получить эти 30% бонусов от доната на предыдущих серверах, нужно будет закинуть монеты. Скорее всего как обычно 4/1.Та пусть хоть 30% а и то приятно для некоторых за целый сервер натикает на фул донат на старте
Не вижу в этом проблем. Всё ровно закидывать на старт.Чтобы получить эти 30% бонусов от доната на предыдущих серверах, нужно будет закинуть монеты. Скорее всего как обычно 4/1.
Так я и не говорю, что это проблема. Просто многие могут подумать, что просто будет возврат, как бывает на хДрайвах.Не вижу в этом проблем. Всё ровно закидывать на старт.
Разве это не про легендари два?
Хаос.Разве это не про легендари два?
Ну ладноХаос.
люди пишут, в лс общаемся, здесь пока не обновляем простостолько времени прошло, а никого так и не нашли...
Чипсу случайно не Соня зовут?Будет команда саппортов из дорьи и чипсы ?
Не знаю имен.Чипсу случайно не Соня зовут?