может потому что у них арты, АВ и тому подобное а у тебя нет?Гном 66 лвл в бомжеобвесе выдаёт по 16к в архов. А каком хардкоре речь?
может потому что у них арты, АВ и тому подобное а у тебя нет?Гном 66 лвл в бомжеобвесе выдаёт по 16к в архов. А каком хардкоре речь?
какой ты крутой пареньДа ты и сейчас заглатываешь, не вижу изменений
Не, членом я по вечерам в лоа у Симпла перед носом машу периодически (причем в -2-3 составе), а это я просто констатировал фактэто ты так помахал членом перед монитором? Ничего не можешь сказать по теме - скройся
Просто в отличии от наших цп леек твоя пати - мусор. Сорикакой ты крутой парень
ну сори, у меня в отличии от ваших цп леек из сейва только элементалка
Точная характеристика профессий СЕПросто в отличии от наших цп леек твоя пати - мусор. Сори
Не хочу тебя огорчать, но это не про профы.Точная характеристика профессий СЕ
Я понял, что ты там со своим косяком карасей уберровний, только чет вы не за миликов играете показывая скилл где там ваши искро-кастеты и венгрисы? Я бы посмотрел на твой скилл в таком составе. А так вижу только пиксельное самоутверждение безработного студента, увыНе хочу тебя огорчать, но это не про профы.
Может тебе будет сейчас обидно, но я играю по вечерам примерно по 5 часов и всё. А про миликов, играем мы орденом, а не в соляндру, поэтому весь фарм исключительно пати составе. Дальше продолжать?безработного студента
Попробуй еще раз, а то этим высером ты не ответил, такой себе пук в лужу. Что там по миликам? Ими нельзя играть орденом и фармить в пати составе?Может тебе будет сейчас обидно, но я играю по вечерам примерно по 5 часов и всё. А про миликов, играем мы орденом, а не в соляндру, поэтому весь фарм исключительно пати составе. Дальше продолжать?
Заточи легче понять, чем то что ты тут высралМожет тебе будет сейчас обидно, но я играю по вечерам примерно по 5 часов и всё. А про миликов, играем мы орденом, а не в соляндру, поэтому весь фарм исключительно пати составе. Дальше продолжать?
Возможно для тебя будет откровением, но милики более заточены на фарм солотаргетов. И именно в таком варианте они наиболее эффективны.Попробуй еще раз, а то этим высером ты не ответил, такой себе пук в лужу. Что там по миликам? Ими нельзя играть орденом и фармить в пати составе?
Ты ж моя зая! Не гори так сильно, я с телефона пишуЗаточи легче понять, чем то что ты тут высрал
Я тоже, но у меня вроде мозг не отключается, когда телефон в рукахТы ж моя зая! Не гори так сильно, я с телефона пишу
то есть вы выбрали профы, которые превосходят в мпвп, на осадах и фарме мили классы. О каких тогда ты говоришь ровных руках? Этим текстом ты противоречишь всему своему "ко-ко-ко" написанному выше.Возможно для тебя будет откровением, но милики более заточены на фарм солотаргетов. И именно в таком варианте они наиболее эффективны.
Мы думали о пати миликов перед стартом, но чтобы максимизировать синергию в таком паке, пришлось бы сильно потерять в аое фарме (плюс помоечные осады за миликов, буэ).
Итого, пати миликов интересна в ключе 10вс10 или 20вс20, фарм же разве что на софте по ассисту. Ну, или все в соляндру давят и собираются только на мпвп.
С луками аналогично, только ещё и минус фарм в пати вообще, зато интереснее мпвп.
Как-то так.
Ну раз не решаешь, чего тогда говоришь то, чего не знаешь? Может уже все решено.не решаю,просто зачем разводить сопли раньше времени...
Есть люди, которым нравится заглатывать. Я Вас не осуждаю, но к вам не собираюсь примыкать.я взял профу которая заглатывает на старте?и что?ты у нас обиженка что ли такая, решил отомстить всех этим плохим дагерам сливая их на осадах?только вот в поле они тебя как жарили в очко так и будут продолжать жарить
ну давай посливай их на осадах, ну недели 2 еще от силы, а потом будешь ждать даты следующего релиза
Так кто ж вам доктор, что вы не выбрали магов?то есть вы выбрали профы, которые превосходят в мпвп, на осадах и фарме мили классы. О каких тогда ты говоришь ровных руках? Этим текстом ты противоречишь всему своему "ко-ко-ко" написанному выше.
Примеры уровня PHТак кто ж вам доктор, что вы не выбрали магов?
Это из области розовых фантазий о бесплатном репрофе на праздники в топике другого раздела, про то, что мародёры пересядут на сапов, и вот тогда то хумы поднимутся с колен.
Вот смотри, нам надо попасть из Владивостока в Москву, ты мог полететь на самолёте, но выбрал поезд (не важно почему, потому что боишься летать, или потому что любишь засыпать под стук колёс). А теперь ты обвиняешь меня, потому что я прилетел за 10 часов, а ты 8 суток трясся на боковой возле туалета в вагоне с дембелями.
Почему?