Никаких репрофов и рерасов.

Мы в социальных сетях

qvd

Игрок
И если у нас один пак норм, остальные помоечка как ты говоришь, чего же вы дохнете когда нас по радару иногда даже в разы меньше).
Реквестирую фрапсы
Потому что у меня вот такие есть например
https://youtu.be/a_mJmSgGul4?t=173
https://youtu.be/X_pLIZ6gp8A?t=56

Если честно, я прямо крайне разочарован сервером. Просто невероятно лоускилл сервер. Максимальную опасность представляют только овергир и 25\8 ордена (читай опять овергир).
Ну или когда пати неполная. :penguin:
Зато трештока и понтов - выше крыши.:penguin:

Ну и, как в случае с гномами, зирг.

Последнее редактирование:

Waylander

Игрок
Если честно, я прямо крайне разочарован сервером.
Да ну, брось. По сравнению с иксдрайвом это невероятно динамичный и интересный сервер получился, где +/- идет равная рубня. На драйве же тупо все в одну калитку было без шансов, поэтому многие и позабивали.

elQ

Игрок
где +/- идет равная рубня
ХА - ХА - ХА

Равная рубня тут только у де союза и имперского союза, потому что они в конце списка доминирования.

Примерно так: ДЕ+Орда = Империя+СЕ<Артеи<Гномы

Такое себе равенство. Гномы переезжают всех и в любом количестве, когда полностью собраны.

dga11

Игрок
ХА - ХА - ХА

Равная рубня тут только у де союза и имперского союза, потому что они в конце списка доминирования.

Такое себе равенство. Гномы переезжают всех и в любом количестве, когда полностью собраны.
А какая альтернатива? Любой союз с гномами или феями слабых рас приведёт к доминированию. Сейчас хотя бы есть у всех 4 сторон фан, в зависимости от сборов.

qqw

Игрок
ХА - ХА - ХА

бросить к артеям орков, се к гномам и хумов с де, посмотрим на зерг белых и черных :D

ХА - ХА - ХА

так и вы соберитесь че ныть то

Waylander

Игрок
Да, но вот только я обратил внимание что утром и днём феи собираются в бОльшем количестве, чем смогут собраться гномы, и вследствие этого ушастые катают гномов на дефах итп. Вечером да, когда все пачки работяг в сборе - можем показать слаженную игру.

parakeet

Игрок
Да, но вот только я обратил внимание что утром и днём феи собираются в бОльшем количестве, чем смогут собраться гномы, и вследствие этого ушастые катают гномов на дефах итп. Вечером да, когда все пачки работяг в сборе - можем показать слаженную игру.

Школьники против пенсионеров :laugh:

elQ

Игрок
А работяги там больничные взяли на 3 дня? Смешно

ollo

Игрок
ох уж эта секта свидетелей руководства в мабле..

Hov

Игрок
Ну хумов к слабой расе вообще можно отнести достаточно условно, там количество народа не сильно меньше (если вообще меньше) чем в феях/гномах. Другое дело, что извлечь из лок для соло кача всех нагибаторов-мародеров наверное не представляется возможным. А так выдать этой нечисти лук вместо ножика, тем более он у них и так есть, кому возможно, мозг (но это опционально) и отправить пострелять на массПВП, помогая другим - глядишь что то бы и вышло.
Но им некогда, они гнут локи 60+, а в 70+ уже ходят в основном по двое, или в паре мародер+еще какая-нибудь фигня, видимо там соло уже не комфортно :)
Вот в чем основные траблы хумов, а не в количестве, как у СЕ и орков, например

Wankee

Игрок
Ну хумов к слабой расе вообще можно отнести достаточно условно, там количество народа не сильно меньше (если вообще меньше) чем в феях/гномах. Другое дело, что извлечь из лок для соло кача всех нагибаторов-мародеров наверное не представляется возможным. А так выдать этой нечисти лук вместо ножика, тем более он у них и так есть, кому возможно, мозг (но это опционально) и отправить пострелять на массПВП, помогая другим - глядишь что то бы и вышло.
Но им некогда, они гнут локи 60+, а в 70+ уже ходят в основном по двое, или в паре мародер+еще какая-нибудь фигня, видимо там соло уже не комфортно :)
Вот в чем основные траблы хумов, а не в количестве, как у СЕ и орков, например
Ну если бы се не водили хумов на осады сосали бы хумы бибу синька у нас нежная слова плохого не скажи за неделю архов как перчи меняют а толку ...

Hov

Игрок
СЕ вообще живут только благодаря энтузиазму Френдли. Как бы он меня по началу и не бесил, но нужно отдать должное - он до сих пор не сдулся и это достойно уважения, как минимум.
А если бы количество СЕ было бы как у хумов, тут я думаю многие бы пот ушанками вытирали :)
Такое ощущение, что в хумах собрались одни соло нагибаторы, которые в массПВП или не умеют, или вообще не подозревают о его сущестовании:)

Сверху