Это вирус "мародерства" ))Странно, потому что обычно это бич ДЕ
Это вирус "мародерства" ))Странно, потому что обычно это бич ДЕ
Не согласен. "Рерас" - это, конечно, бред. А вот "репроф" очень нужен. Я вкачал призрака до 78, и меня все бьют. Дайте мне возможность хотя бы за донат поменять его на какого-нибудь дагера или мечника. Например, по достижению 75 уровня за 200 монет со сбросом уровня до 50. Вполне нормально, я считаю. Почти тоже самое, как если бы просто создать нового перса и перекинуть ачивки, но с сохранением никнейма и небольшой форой по прокачке. что в этом плохого не пойму? Я только за. Обеими руками.Ребята администраторы, даже не думайте вводить репроф или рерас (любой, любыми способами, даже в плане «победы в конкурсе»). Отсутствие оных является одним из мотиваторов играть для меня (так и для многих, с кем я общался). Если вы здесь нарушите свои обещания, то потеряете уважение и онлайн игроков.
Вкачать перса до 50 лвл сейчас дело пары часов, если не меньше. В чем смысл? Чисто оставить ник? Проще уж тогда ренейм ввестиНе согласен. "Рерас" - это, конечно, бред. А вот "репроф" очень нужен. Я вкачал призрака до 78, и меня все бьют. Дайте мне возможность хотя бы за донат поменять его на какого-нибудь дагера или мечника. Например, по достижению 75 уровня за 200 монет со сбросом уровня до 50. Вполне нормально, я считаю. Почти тоже самое, как если бы просто создать нового перса и перекинуть ачивки, но с сохранением никнейма и небольшой форой по прокачке. что в этом плохого не пойму? Я только за. Обеими руками.
Смысл этой процедуры?Не согласен. "Рерас" - это, конечно, бред. А вот "репроф" очень нужен. Я вкачал призрака до 78, и меня все бьют. Дайте мне возможность хотя бы за донат поменять его на какого-нибудь дагера или мечника. Например, по достижению 75 уровня за 200 монет со сбросом уровня до 50. Вполне нормально, я считаю. Почти тоже самое, как если бы просто создать нового перса и перекинуть ачивки, но с сохранением никнейма и небольшой форой по прокачке. что в этом плохого не пойму? Я только за. Обеими руками.
Смысл в том, что мне жалко пару часов. И да, я хотел бы ник оставить.Вкачать перса до 50 лвл сейчас дело пары часов, если не меньше. В чем смысл? Чисто оставить ник? Проще уж тогда ренейм ввести
Ник, быстрый старт. Может для вас это штука не самая нужная и не самая логичная. Но и плохого в этом я ничего не вижуСмысл этой процедуры?
Ну хз, по мне так лучше ренейм сделать и оставить 78-го чара, мало ли когда понадобится или внезапно апнут его нечеловечески. Все таки лучше потратить 2 часа на кач с нуля, чем сливать перса 78 до 50Смысл в том, что мне жалко пару часов. И да, я хотел бы ник оставить.
Ник, быстрый старт. Может для вас это штука не самая нужная и не самая логичная. Но и плохого в этом я ничего не вижу
Блин не интересно играть без рераса и репрофа ...
Я вот уже 2х чаров выкачал НАДОЕДАЕТ очень быстро разнообразие !
А сил качать 3его и желания нет
Дошло до того что заместо ев мышка тянется к ярлыку танков
я вообще нож и мне ПИП на пати фарм, я в пати не нужен, а пати мне
Наверное, чтобы люди качали те профы, которые им нравятся или нужны, а не имбонагибаторов, не?Просто в упор не понимаю почему их решили выпилить из игры, вот в упор.
Ну вот именно поэтому - изначально качать нужные на осадах профы - ну такое себе удовольствие, в поле имеют все как хотят, поэтому надо взять нагибатора-дагера, прокачать его, а потом бежать ныть на форум "Дайте репроф, а то уйду!!АААААА"Говорю все это не за себя, я вообще нож и мне ПИП на пати фарм, я в пати не нужен, а пати мне
т.е у жаб есть бабки на репроф но нету на перекинуть агата ( 10 монет ) и остальной лоу донат который былбы дешевле репрофа я все понялСупер типичная ситуация в орде - челики стартовали типа паком в орде, пол пака отвалилось за неделю, добирать не с кого (в орде одни бомжи, вечность буду фармить на новые лоу агаты и подбирухи),
Тут стоны и крики, что нет саппорта, не добрать, дайте репроф и все на них сядут, клятвы на крови и последние трусы в залог, что вот для пати/ордена надо лейку, а нету, что только вних и будут репрофаться...Почему бы опрос не сделать?и тогда бы стало всё ясно,я например первый раз тут играю,создал цплейку,вкачался,но пачки которая бы играла активно(фармила парики,скводы и тд по кд нет)и я бегаю почти всё время соло,а бить мобов и пвпшить соло саппортом так себе,админ мне ничем не обязан,но рано или поздно я самовыпилюсь по этой причине
ты бы спросил до какого лвла он "выкачал"На улицу мб выйти? А ещё лучше - работу найти
79 И 73 дальше надоедает (Искра и асасин)ты бы спросил до какого лвла он "выкачал"
Ну у меня есть пачка,да только кто-то дейлики делает,кто-то разведку,кто-то чай пошел делать да и вообще спать скоро,а очивка за участие в осаде вообще ппц какая важная,уж поважнее фарма,кача.И у нас в ДЕ не видел ни одной пачки нормально занятой которая бы топила и фармила нормально.Я хочу играть за сапа,быть жирным и полезным,да не для кого,а перекач в пень,время не резиновоеТут стоны и крики, что нет саппорта, не добрать, дайте репроф и все на них сядут, клятвы на крови и последние трусы в залог, что вот для пати/ордена надо лейку, а нету, что только вних и будут репрофаться...
А ты прям с двух ног им да в челюсть - оказывается и саппорт то есть и даже пачку ему не найти...
Вопрос - в кого же тогда собрались репрофаться вышеноющие товарищи, если саппорт без пати бегает?
Ой, погоди, наверное в магов, которых так качать ну совсем не удовольствие? Да, не, бред... Все в саппортов!!!