Новая алхимия.

Мы в социальных сетях

lexx

Игрок
Игрок
Что и для чего сделали с опытом в алхимии?Если вы что-то меняете в игре,надо менять с пользой и для игроков.Увеличьте получение опыта от варки банок большого уровня.А оптимальный вариант получать опыт соразмерно лвлу банок,1лвл-60 опыта,...,7лвл-1200 опыта к примеру.А то что вы сейчас сделали,просто бред.

MoonCry

Игрок
Для того, чтоб если ты хочешь ачивку за алхимию - донать как не в себя :)

XauII

Игрок
сейчас бы скрафтить 3к+ банок 7лвла что бы получить очивку...

M-ak

Игрок
уже 20 раз писали крафтите другую банку а опыт кидайте туда куда нужно. другое дело что теперь опыта для прокачки больше требует и цену на 5+ банки не изменили хотя в обновлении писали "сильно снизили"

XauII

Игрок
уже 20 раз писали крафтите другую банку а опыт кидайте туда куда нужно. другое дело что теперь опыта для прокачки больше требует и цену на 5+ банки не изменили хотя в обновлении писали "сильно снизили"
а достягу ты мне вернешь?10к из 100

MoonCry

Игрок
Да хз, я вообще забил на алхимку после этой обновы. Если не сделают её адекватной то и фиг с ней

BloodyF

Игрок
Игрок
1ч 60 банок ..или 15ч 60 банок ..ммм что же выбрать ..даже и незнаю

M-ak

Игрок
ну прокачай время крафта на новой банке оно вроде самое дешевое по опыту было. а если не устраивает крафти 6лвл банки кто мешает

lexx

Игрок
Игрок
Тему я создал чтоб админы ответили для чего они эту ....фигню сделали,админы,ответь плиз чем вы руководствовались при этом нововведении,а??????

PENN

Команда форума
Администрация
не совсем в том разделе создали тему, для вопросов к нам.
если вы считаете что каждое изменение должно идти вам на пользу - то нет, это так не работает.
если вы можете крафтить зелья уровня 3, то за крафт уровня 2 этого же типа зелья опыта не будет

Flippi

Игрок
Игрок
если вы считаете что каждое изменение должно идти вам на пользу - то нет, это так не работает.
если вы можете крафтить зелья уровня 3, то за крафт уровня 2 этого же типа зелья опыта не будет
ага, я правильно понял, что изменения в игре делают во вред игрокам? Такова политика администрации? Сделать хуже для игроков, а не лучше?

PENN

Команда форума
Администрация
радикально вы перевернули мои слова, перечитайте более внимательно

skayvoker2

Игрок
хз я даже варя 1 лвла банку забил после апа 7 силы банки) переживу и без такой достяги ) ( до изменений в алхимии)

XauII

Игрок
возможно,вы не понимаете о чем вам говорят игроки. На данный момент существует 5 лвлов зелий (1 2 3 4 и 5), остальные просто не имеет смысла не то что делать, но и теперь даже изучать.Просьба пересмотреть стоимость варки зелий 6-7лвла

Terran

Игрок
Игрок
Что и для чего сделали с опытом в алхимии?Если вы что-то меняете в игре,надо менять с пользой и для игроков.Увеличьте получение опыта от варки банок большого уровня.А оптимальный вариант получать опыт соразмерно лвлу банок,1лвл-60 опыта,...,7лвл-1200 опыта к примеру.А то что вы сейчас сделали,просто бред.
напиши просто админ ( *- -** -- ** -* **** **- *--- *-** --- ---* - --- *-*- * ---- ? -- --- --* **- *** -*- *- --** *- - -**- )
Ишем перевод в Морзянке

ldarksunl

Игрок
Игрок
Я сварил банки 7 уровня 5 штучек. а опыт мне не дали. вы когда выпускаете патч тестите или вам пох?
ой тупой вопрос я задал я и сам могу на него ответить конечно не тестите вам пох!

Сверху