Новая алхимия.

Мы в социальных сетях

ldarksunl

Игрок
Игрок
радикально вы перевернули мои слова, перечитайте более внимательно
Да, ты прав прочти снова вопрос этой темы!
не совсем в том разделе создали тему, для вопросов к нам.
если вы считаете что каждое изменение должно идти вам на пользу - то нет, это так не работает.
если вы можете крафтить зелья уровня 3, то за крафт уровня 2 этого же типа зелья опыта не будет
Пиши обдумывая что пишешь.(это мой тебе совет) Я если что не мафия, этой ночью меня лечите!)))

Infernale

Игрок
не совсем в том разделе создали тему, для вопросов к нам.
если вы считаете что каждое изменение должно идти вам на пользу - то нет, это так не работает.
если вы можете крафтить зелья уровня 3, то за крафт уровня 2 этого же типа зелья опыта не будет
Отличный ответ! Все, кто успели прокачаться - молодцы, а остальные сосите.

lexx

Игрок
Игрок
Итак,вывод-админам и разрабам интереснее сделать игру не для игроков,чтоб им было интереснее играть,а чтоб они зае..мучились играть,чтоб всё было через ж,не не так.Через ЖО..Этим они доказывают в очередной раз что этот проект от Б**,всё 1 в 1 как там,на том проекте не играет уже никто,вот и открыли новый,под ноу неймом.У них даже ай пи один и тот же.

HandAss

Игрок
Игрок
Я с 1вого дня открытия сервера качал алхимию. Играю не постоянно поэтому до 5го лвла банок до обновы мне оставалось 2 варки. Как же я был "приятно" удивлен когда в 1 прекрасный день я зашел в игру и обнаружил что теперь мне нужно не 60 опыта что бы варить 5тые банки а 1060....В игру больше не захожу. Считаю себя обманутым и жду пока сделают алхимию адекватной. Призываю и других недовольных игнорировать проект.
Если администрация считает что ничего нам не должны то пусть сами тут и играют.

elQ

Игрок
возможно,вы не понимаете о чем вам говорят игроки. На данный момент существует 5 лвлов зелий (1 2 3 4 и 5), остальные просто не имеет смысла не то что делать, но и теперь даже изучать.Просьба пересмотреть стоимость варки зелий 6-7лвла
дак ее и так пересмотрели и снизили в 10 раз. До патча 7 концентраты стоили в крафте в районе 2кк по-моему, сейчас 350к примерно. или нет? :cyclops:

Сверху