Wisp
Игрок
полностью согласенПокупать за донат то, что очень бустит в игре, это имхо не тот вектор развития.
полностью согласенПокупать за донат то, что очень бустит в игре, это имхо не тот вектор развития.
апнули крафт итемов для поиска,дерзайтеНикто же не признается, что шанс зарезан на коробки славика, поэтому это возможно единственный выход в той ситуации, которая уже сложилась
держи в курсе)апнули крафт итемов для поиска,дерзайте
специльно для таких как ты,не благодаридержи в курсе)
у меня фулл амулет, но вот сомневаюсь, что обычный пак может себе найти столькоспецильно для таких как ты,не благодари
держи в курсеу меня фулл амулет, но вот сомневаюсь, что обычный пак может себе найти столько
я и держу, но ты пока не выкупаешь)держи в курсе
давно уже все выкупил и теперь просто сру от этого радугой...я и держу, но ты пока не выкупаешь)
так в этом смысл то и был)) кому надо, тот в фул затаре, а основной массе пора доставать мастеркард, что тут сложного))а не проще шанс с коробок вернуть? или типо нах надо? пуст ькто то имеет по 12 камней а кто то 0?)
Продай бафы. Криты фул и активку атакуу меня фулл амулет, но вот сомневаюсь, что обычный пак может себе найти столько
Не только полный амулет, а ещё и безбедное существование себе и своим внукам, как говорится.а не проще шанс с коробок вернуть? или типо нах надо? пуст ькто то имеет по 12 камней а кто то 0?)
Я так 600 сегодня просрал. 4 монеты . При том что цены от 200 там по моему. Спасибо за праздник. Как-то не равноценно по моемуКак понимать 2 монеты новогодние, с большого сундука за 200 монет богов купленных ? Баф 7 лвл и 2 новогодние монеты, на что ж потратить то их то можно, 2 монеты....