Шиза
Игрок
Та и 87й качать не долго. Особенно если к сбросу квестов подгадать50-55 локи ничего не пишу, они пролетают быстро
Та и 87й качать не долго. Особенно если к сбросу квестов подгадать50-55 локи ничего не пишу, они пролетают быстро
О чем ты? Даже сейчас люди играютуже народу нет на сервере.
Не надо делать вид, что не понимаешь, о чем речь.О чем ты? Даже сейчас люди играют
Доедаторы не люди?Не надо делать вид, что не понимаешь, о чем речь.
Те, кто сейчас играют, называются доедаторами, такие на любом проекте есть пока сервер не офнут.
Уже на капе 70-79 онлайн падает резко, это видно невооруженным глазом.
ну ты серьезно? п*здецО чем ты? Даже сейчас люди играют
Есть профы из доната им нужно минимум для фарма и все, а есть кому пох сколько того доната, а фармит все равно ниже на голову...с этим глупо спорить думаю.Получается так. Не я это придумал но это работает именно так. Ты либо фармишь либо донатишь
Я про продажу монет говорил.Есть профы из доната им нужно минимум для фарма и все, а есть кому пох сколько того доната, а фармит все равно ниже на голову...с этим глупо спорить думаю.
а я про фарм. Блин реально очевидные вещи говорим, а то не понимаешь или не хочешь или я не знаю даже...Я про продажу монет говорил.
В продаже монет не фарм? Или в твоем понимании фарм это только бездумное убийства триллион мобов?а я про фарм. Блин реально очевидные вещи говорим, а то не понимаешь или не хочешь или я не знаю даже...
мда, забейВ продаже монет не фарм? Или в твоем понимании фарм это только бездумное убийства триллион мобов?
Это даже не прошлый сервер. Очень ценно мнение человека, который не играл на профе, но убеждает всех, что у нее все норм.Отьиграл на валькирии полный сервер за диверсанта
Я просто не пойму, ему очевидные вещи говорят, а он или гонит или не понимает реально, так что бестолку писать походу))Это даже не прошлый сервер. Очень ценно мнение человека, который не играл на профе, но убеждает всех, что у нее все норм.
Та вы какую-то дичь втираете, вам по полочкам разложил успешную страту старта в соло. В игре в любом случае без "минимального" обвеса будет страдание. Понятное дело что для каждой профы эта планка разная и не всегда речь идет об шмотках, крайне важно ешё уровень вкачать. Средний показатель кстати можно посмотреть в путеводителе. Если не соответствуешь минимальному порогу то идешь на прошлые Локи. Или ты думал про фарм триллион мобов на верзилах рофл?Я просто не пойму, ему очевидные вещи говорят, а он или гонит или не понимает реально, так что бестолку писать походу))
Писал выше «забей». Тебе про одно, ты про другое.Та вы какую-то дичь втираете, вам по полочкам разложил успешную страту старта в соло. В игре в любом случае без "минимального" обвеса будет страдание. Понятное дело что для каждой профы эта планка разная и не всегда речь идет об шмотках, крайне важно ешё уровень вкачать. Средний показатель кстати можно посмотреть в путеводителе. Если не соответствуешь минимальному порогу то идешь на прошлые Локи. Или ты думал про фарм триллион мобов на верзилах рофл?
А вот когда скидываешь пример как та или иная не популярная профа фармит то сразу начинается что-то то про мистический овергир.
Страта - это до капа собрать пве билд и фармить\качаться, а потом собрать пвп на капе. При этом, у кого есть возможность, вдонить побольше для комфортного фарма. Репроф на имбу - это не страта, это - абуз. Такой же как и драйверство, скрипты или перенос перса по аккам за бутылками охоты.Та вы какую-то дичь втираете, вам по полочкам разложил успешную страту старта в соло.
можно поподробней?перенос перса по аккам за бутылками охоты.
можно поподробней?оплатой своим очком
Поделись подробной инструкцией хотяб на уровне Доната через крипту. Чтоб администрация могла в гайды перенести сообщениес оплатой своим очком