ultrafiolet
Игрок
видел я такую на арене бомжи сдохли через 30 секундКонечно, но я был бы непротив пачки из вершителей
видел я такую на арене бомжи сдохли через 30 секундКонечно, но я был бы непротив пачки из вершителей
Так и не бомжи дохнут, но для наших планов на старт на первые две недели сойдет.видел я такую на арене бомжи сдохли через 30 секунд
Так оно и было фиксированное.- Общее умение кинжальщиков "Уязвимость монстра", снижено время до повторного применения, но теперь оно фиксированное.
нетТак оно и было фиксированное.
Ну вроде уменьшили отхил, но прибавили п атаку на хай лвле. Цифры бы пощупать. Так же будут в 3 вершака фармить беляков или уже нетВы серьезно апнули вершителя?))))
У тебя на вершаке был скилл "уязвимость монстров"?
Было фикс, но откат менялся с прокачкой скила. Рвоте было так.
4 сек было на 80+ зт, как щас помню. Если щас просто сделают 4 сек, то кач на даггерах гг бб.Было фикс, но откат менялся с прокачкой скила. Рвоте было так.
Ты снял пробуду, чтобы отхилиться, через 60 секунд нажимаешь, а противник уже убежал или победил тебя по урону на Олимпе, потому что ты только хилиться можешь без пробуды и урона нет. АхаххахахаххахаUPD:
- Общее заклинание лекарей "Пробуждение силы", теперь накладывается на 1 час. Для снятия необходимо использовать заклинание снова. Время до повторного применения 60 секунд.
Новые правила, не снимай пробуду ) Соберай хил билд, что бы в пробуде хилиться ))Ты снял пробуду, чтобы отхилиться, через 60 секунд нажимаешь, а противник уже убежал или победил тебя по урону на Олимпе, потому что ты только хилиться можешь без пробуды и урона нет. Ахаххахахаххаха
Даже в максимальном хил билде, ты в пробуде себе ничего не захилишь.Новые правила, не снимай пробуду ) Соберай хил билд, что бы в пробуде хилиться ))
Луне нужно не апать допы с бафов, а убрать стойки и дать разгонку с прозрачностью, как у нормальных луков).
Это походу контент не для этих проф. Можно в принципе не играть уже на сервере даггерами уже точно.Лучникам и дагерам там и не дадут возможность фармить в катах и убивать древних не бегая по 5+ минут от древнего ?
Сколько откат теперь у даггера ж?UPD:
- Общее заклинание лекарей "Пробуждение силы", теперь накладывается на 1 час. Для снятия необходимо использовать заклинание снова. Время до повторного применения 60 секунд.