Bromkay
Игрок
там как бы место одним чаром опустошается очень быстро так что такое)Ну так хозяин твина заметит что его убили и привидет заного) а если снять удочку то он просто будет стоять в холостую и будет казатся что все норм)
там как бы место одним чаром опустошается очень быстро так что такое)Ну так хозяин твина заметит что его убили и привидет заного) а если снять удочку то он просто будет стоять в холостую и будет казатся что все норм)
На детя лесе в фул инвизе 95% времени.просто убивает момент что это все афк на твине можна делать
Или поймать ЩУКУ на свой КОРНИШОН.А достяжки на рыбалку будут? Типа вытянуть крупного сома без помощи удочки стоя по пояс в воде?
Жаль.Или поймать ЩУКУ на свой КОРНИШОН.
А так админы отвечали что пока не парируются достяги.
🔎 на, может пригодиться.Жаль.
Начинаю уже искать свой спиннинг
Я бы пошутил, но дадут бан за межрассовое разжигание, так что извинись🔎 на, может пригодиться.
Пожалуй откажусь )Я бы пошутил, но дадут бан за межрассовое разжигание, так что извинись
И разлогинься, без тебя хорошо было тут
Лучше бы ты отказывался от членов во рту. Завязывай давайПожалуй откажусь )
Какой то ты агрессивный, лучше бы ты вылоговался и не заходил пару лет, может быть и поумнел бы как я.Лучше бы ты отказывался от членов во рту. Завязывай давай
Не дай бог мне "поумнеть как ты".Какой то ты агрессивный, лучше бы ты вылоговался и не заходил пару лет, может быть и поумнел бы как я.
Меня уже на забайтишь на агр.
Там было написано "может" ты уже сам решил нужно оно тебе или нет.Не дай бог мне "поумнеть как ты".
Да и байтить я тебя не собирался, ты сам внёс сюда дич
Там было написано "может" ты уже сам решил нужно оно тебе или нет.
А говоришь поумнел)Я подумаю и дам тебе ответ.
Подумал, нет не пойду.
Щас почта отправляется с любой точки. Много ты там настилишь ножом.Надо дать ножам возможность стилить улов и всё, проблема решена! 🤣