roflзачем мне репроф ? я хочу играть на лук который норм но админы ему отрезают руки , давайте рерас я пойду на другого лука сяду.
roflзачем мне репроф ? я хочу играть на лук который норм но админы ему отрезают руки , давайте рерас я пойду на другого лука сяду.
это я так на будущее ) не сейчас . Но мне кажется так должно быть с любой профой .
Какое горе, Боже.зачем мне репроф ? я хочу играть на лук который норм но админы ему отрезают руки , давайте рерас я пойду на другого лука сяду.
да , посмотри когда твою профу порежут в говно и ты будешь менять фул обвес на другого.Какое горе, Боже.
чел, тебе же просто резанули один скилл немногода , посмотри когда твою профу порежут в говно и ты будешь менять фул обвес на другого.
так тебя не резали, тебе сделали правильную работу скила потому что она была не верной, че ты тут лечишь сидишь?да , посмотри когда твою профу порежут в говно и ты будешь менять фул обвес на другого.
ты тоже херню не неси, профу порезали, но не критичнотак тебя не резали, тебе сделали правильную работу скила потому что она была не верной, че ты тут лечишь сидишь?
я на писал на будущее ) вы читать умеет?ты тоже херню не неси, профу порезали, но не критично
Мою профу некуда резать, удивлён?)да , посмотри когда твою профу порежут в говно и ты будешь менять фул обвес на другого.
Да, вариантов полно, дитя леса, лучник стены, фарсиязачем мне репроф ? я хочу играть на лук который норм но админы ему отрезают руки , давайте рерас я пойду на другого лука сяду.
Некуда) админы придумают .Мою профу некуда резать, удивлён?)
Тебе порезали радиус Скила и все.
Чисто мои мысли в слух, порезали снайпера до уровня аналогов, но когда еще на ОБТ снайперы просили сброс таргета при рывке как у других им этого не дали, типо это такой дизайн профы и всё в этом духе кричали люди. Не думаете что как то не справедливо?радиус поражения - это зона вокруг цели, а не дистанция до нее
Есть фундаментальные вещи и есть фишки профы, не стоит все перемешивать. А по поводу дагера, спросите у КрасавчикаРони как собирать диверсанта и убивать ребят +- такого же уровня за прокаст скиловЧисто мои мысли в слух, порезали снайпера до уровня аналогов, но когда еще на ОБТ снайперы просили сброс таргета при рывке как у других им этого не дали, типо это такой дизайн профы и всё в этом духе кричали люди. Не думаете что как то не справедливо?
P.S. Играю не на луке а на гномо дагере и урона у дагера меньше чем у других рас, мб добавить по тому же принципу?)
Я в шоке с твоих коментов. Ты, о великий, зайди другими лучниками поиграй, аналитик диванный. Сброс, блят, таргета. Так давай тогда стене даш, хули у тебя есть у него нет. Полуинвиз, вторую массуху, и блинк нормальный. У него коротенький подкат с кд 30 сек, у тебя дальше и быстрее кд. Так чего ты ему ничего не требуешь?Я понял суть порезки, я не понимаю, почему у гномолука, блинк не дает сброс таргета. Я про то, что гномолук, из за своей дальности стрельбы, не имеет сброса таргета. Если пак на пак война идет, или арена, олимп. Что предлагаете убегать от своих сапов на дальность ренжи? И была фишка эта аое, дак ее и урезали. У самого слабого лука на сервере, это реально возмущает.