Тут есть разница, се дагер в неуязе бьет, а мышь нет. Хотя не первый раз слышу мнения что нужно эту мышь фиксить.Мышку ДЕ разве можно бить? Скил у де который регенит тебе хп от входящего урона? Это не неуяз?
Что за мультикаст у скалы. как скил называется?Есть мнение что ни у кого еще нету мульткаста активного (как у скалы)
Сапорт ни какой не может дать блинк (кроме орского хила)
И так много можно аналогов привести.
Если что я не се нож.
Так ты сначала писал что нет больше неуязов, а теперь оказывается есть, но это другое. А вот тот скилы который входящий урон превращает в хп, можно сё дагеру такое вместо неуяза? Выходит неуязы все таки есть, но сё дагера надо резать, понятно)Тут есть разница, се дагер в неуязе бьет, а мышь нет. Хотя не первый раз слышу мнения что нужно эту мышь фиксить.
Дык это, я тебе, как Скала говорю. Мультикаста прошлых хроник нет в том виде. Сейчас это просто маг крит с чуть большим крит уроном. Что характерно, при АОЕ гарантируется крит только в таргет.Есть мнение что ни у кого еще нету мульткаста активного (как у скалы)
Про тот неуяз я уже ответил, на форуме много тем по этому поводу. Резать нужно всех у кого остался неуяз, потому что админы сами писали что убирают неуяз и меняют его на сокращение дмг. Тем про вампира куча, сколько тем про се дагера???? Это у какого дагера урон превращается в хп? ЧТо еще вашему имбадагеру прикрутить? У вас там кукуха поехала? еще буста се дагеру хотите?Так ты сначала писал что нет больше неуязов, а теперь оказывается есть, но это другое. А вот тот скилы который входящий урон превращает в хп, можно сё дагеру такое вместо неуяза? Выходит неуязы все таки есть, но сё дагера надо резать, понятно)
Без паники. Квесты обновятся завтра утром, после рестарта.
Да этож касс...Дык это, я тебе, как Скала говорю. Мультикаста прошлых хроник нет в том виде. Сейчас это просто маг крит с чуть большим крит уроном. Что характерно, при АОЕ гарантируется крит только в таргет.
их порезали, причем втихую, зачем почему не понятно, я вкладывал кучу денег в итоге получаю фигулькупричем тут арталиты7
Я это все к тому что ты писал что неуязов на сервере больше нет, оказалось что есть, но почему то неуяз сё дагера тебе не понравился больше других)Про тот неуяз я уже ответил, на форуме много тем по этому поводу. Резать нужно всех у кого остался неуяз, потому что админы сами писали что убирают неуяз и меняют его на сокращение дмг. Тем про вампира куча, сколько тем про се дагера???? Это у какого дагера урон превращается в хп? ЧТо еще вашему имбадагеру прикрутить? У вас там кукуха поехала? еще буста се дагеру хотите?
Да мне не нравятся все неуязы. Если уж админы пошли по пути их изменения, то пусть до конца меняют всем.Я это все к тому что ты писал что неуязов на сервере больше нет, оказалось что есть, но почему то неуяз сё дагера тебе не понравился больше других)
их порезали, причем втихую, зачем почему не понятно, я вкладывал кучу денег в итоге получаю фигульку
так как в ваших турнирах не участвую и ни на что не претендую, то смотрю со стороны и вижу все так
Арталиты порезали перед стартом этого сервераих порезали, причем втихую, зачем почему не понятно, я вкладывал кучу денег в итоге получаю фигульку
так как в ваших турнирах не участвую и ни на что не претендую, то смотрю со стороны и вижу все так
я подходил выписывал на бумажку , что нужно и долбился в глаза видимоАрталиты порезали перед стартом этого сервера
я подходил выписывал на бумажку , что нужно и долбился в глаза видимо
получается так- Руны стихий – изменены параметры и вот как это выглядит теперь https://i.gyazo.com/f744cdef4f00859c25267c00791f7fe0.png можно сравнить с текущими на лайв сервере.
Без паники. Квесты обновятся завтра утром, после рестарта.
Завезите бустяку мяснику, у него никакого сейва нет в отличии от других дагеровА где правки по Мяснику?
Меня тоже занимает этот вопрос. Не в коем разе не собираюсь оспаривать право на нерфы (как говорится их сервер - что хотят, то и воротят), но люди выбирают класс по описанию, по опыту ОБТ, которое к слову даже не хотели делать, потому что все было "отлично оттестировано", а теперь вы "чикаете" фишки профессий( причем очень шустро, в отличии от исправления косяков в работе способностей). Пока что, как мне видится, идут по деструктивному пути, вместо того, что бы , скажем, помочь "соседу по классу" Рыцаря крови из светлых эльфов, или же актуализировать какие-то другие малопопулярные классы.ок гайз, а теперь скажите почему это не делали раньше? на том серве например?
Слабость СЕ танка в том что ему дали пику и сказали "да и так сойдёт"Меня тоже занимает этот вопрос. Не в коем разе не собираюсь оспаривать право на нерфы (как говорится их сервер - что хотят, то и воротят), но люди выбирают класс по описанию, по опыту ОБТ, которое к слову даже не хотели делать, потому что все было "отлично оттестировано", а теперь вы "чикаете" фишки профессий( причем очень шустро, в отличии от исправления косяков в работе способностей). Пока что, как мне видится, идут по деструктивному пути, вместо того, что бы , скажем, помочь "соседу по классу" Рыцаря крови из светлых эльфов, или же актуализировать какие-то другие малопопулярные классы.