Antip
Игрок
Лол кек 5 часов это прям дофига - у нас Прайм в паке с 19 до 24 ) и успеваешь абсолютно все, другое дело что в ла2 на закена и на фрею рандомами на изи сходить, потому что там знают , что нужны бишы и т.д. и эти люди на сапах бегают и нагибают Олимп !!!
Что ты мне опять втираешь. Я тебе пишу об зависимости от пачки, где без пачки тут ловить нечего. И пишу, что это проблема для многих, ведь куча игроков играет в соло и даже собрать пачку это не такая простая задача. А ты мне втираешь что вот нужно собрать пачку и идти арталиты фармить, можно купить за 20кк. И причем тут я вообще, когда до вас дойдет что я пишу не о своей игре. Ты просто попробуй включить мозг и подумать. Как в такой ситуации обычный игрок по 5 часов будет столько фармить как ему найти пачку когда он играет 5 часов и где он в лучшем случаи пофармит беляков и сходит на осаду. Кто его возьмет в клан без ордена ?
Ну кому какое дело до игроков которые создают онлайн. Главное что мне все акуено и все круто. Играем снова месяц и ливаем.
И правда, зачем это мусолить по кругу, вам же тут все нравится. А значит всех все устраивает и по этому у нас многие играют до 80 уровня. Я все понял.
Вот, что за бред ты пишешь. У меня есть друзья, но они не хотят играть в ла2. Я с ними играю в другие игры. Я их уговаривал зайти поиграть со мной, один вроде как согласился. И то не факт что когда прийдет время мы стартанем...
Хватит уже выдумывать, у нас тут проблема в игре, которая сделана для узкого круга игроков, где нужно собрать пачку до старта игроков с онлайном по 15 часов и стартовать. Если ты это не делаешь, игра тут до 80 уровня для многих. И то если тебя все эти механики аля собирательство и прочие устраивает. Вот по этому у нас и ливает народ, потому что многие не играют столько и не собирают пачки.
Тут сапорты тоже гнут и выгибают Олимп ! Другое дело, что люди не хотят играть за сапов, а сидят на ссаных луках и хотят ходить по данжам и т.д.
Люди перед собой не ставят цель играть Олимп, быть полезным, а попробовать убить слабжее себя или афкера со спины и радоваться а не стремиться показать скилл, среди таких же как он! Потому что на сервере отлично работает система рангов, если ты убер убийца сразу в топ уходишь в зол лигу и у тебя редко попадаются бои !