5FDP
Игрок
Посмотрим
С ботом адены море, надо выводить, вообще здравое решение с банками, надо оставлять навсегда
Посмотрим
даа Зелье доблести с рыбкой стакается?
Что-то изменилось за неделю?Elias Dant
а сейчас эвент на плащ ЕВ планируется?
Выйди воздухом подышиГде снятие капа? сидеть 3 недели на 79 это смешно
Драйвер оплачен на месяц, ему поскорее до 100 дойти быВыйди воздухом подыши
Затянем ещё на недельку? )) чтобы драйвер не упустил свой доходДрайвер оплачен на месяц, ему поскорее до 100 дойти бы
Зелье добавлено в 2-х целях:С ботом адены море, надо выводить, вообще здравое решение с банками, надо оставлять навсегда
В ближайшее время нет. Есть ивент котиков, есть ивент на вечный предмет, вводить 3 ивент не планируетсяElias Dant
а сейчас эвент на плащ ЕВ планируется?
Поддердживаю. Поиграем хоть. А то кач один, рыгать охотаЗатянем ещё на недельку? )) чтобы драйвер не упустил свой доход
на этом сервере планируется эвент на плащ ев? или я опять в пролете ?)В ближайшее время нет. Есть ивент котиков, есть ивент на вечный предмет, вводить 3 ивент не планируется
конечно, он каждый сервер запускаетсяна этом сервере планируется эвент на плащ ев? или я опять в пролете ?)
ненада резать, я уже собрался на некст сервере на нем стартоватькогда порежете вершителя судеб? фармит В ТРОЕ БЫСТРЕ ОСТАЛЬНЫХ ПРОФ
Я не качался на беляках и групповых мобах, исключительно парики вручную на 75+ локах под прожимом начиная с 73 лвла. И да, я вкачал 79-100 за первую неделю снятия капа, как и хил с пака.а ты не из тех кто успел прокачаться до порезки экспы с беляков и 80 мобов?
серьезно на 75 локах? прям вижу как ты на 79 сидишь в 75 локах под "прожимом" и фармишь парики, а не ушел на 80+ где до порезки давали ооочень много экспыЯ не качался на беляках и групповых мобах, исключительно парики вручную на 75+ локах под прожимом начиная с 73 лвла. И да, я вкачал 79-100 за первую неделю снятия капа, как и хил с пака.
Да нет конечно, не реально на 75 локах качьнуть на виталках 79+...серьезно на 75 локах? прям вижу как ты на 79 сидишь в 75 локах под "прожимом" и фармишь парики, а не ушел на 80+ где до порезки давали ооочень много экспы
Я хз как ты там качался на беляках, с беляка дают под 4 виталкой и рыбой 30кк вроде, с 80+ моба 1.6кк, парик 20 мобов перекрывает и в два раза быстрее убивается, но я все еще 79 и 40%Я не качался на беляках и групповых мобах, исключительно парики вручную на 75+ локах под прожимом начиная с 73 лвла. И да, я вкачал 79-100 за первую неделю снятия капа, как и хил с пака.