Проверили, буст естьпроверти у чемпиона навык "дуэлист", говорят что при апе с 3лвл на 5 нет прибавки к статам(физ. атаки, скорости акати и меткости)
Проверили, буст естьпроверти у чемпиона навык "дуэлист", говорят что при апе с 3лвл на 5 нет прибавки к статам(физ. атаки, скорости акати и меткости)
Например какие ограничения вы имеет ввиду?Подскажите, какие ограничения действуют по подкласам? Или это будто обычная професия и никаких ограничений нету кроме возможности получить геройку?
У меня работает так. Стоишь на горе - пуляешь по людям через шифт. Как только дистанция между персами становится больше дистации моей атаки, мой персонаж начинает бежать за ним. Ранее (на прошлом сервер играя за мага) было так, что персонаж просто переставал атаковать если дистанция разрывалась., а не пытался бежать за целью.Атака с использованием шифта если цель слишком далеко - игрок не бежит, в чем проблема?
Перса пока будет кидать туда, если прыжок был сделан с сильным перепадом местности
атака по мобам, противникам, кач, фарм, таланты, достижения. К примеру, я полностю перешел на свой подклас, и хочу им играть как основным, геройка мне не интересна, то ничего ли я не потеряю от игры)Например какие ограничения вы имеет ввиду?
У меня работает так. Стоишь на горе - пуляешь по людям через шифт. Как только дистанция между персами становится больше дистации моей атаки, мой персонаж начинает бежать за ним. Ранее (на прошлом сервер играя за мага) было так, что персонаж просто переставал атаковать если дистанция разрывалась., а не пытался бежать за целью.
p/s или я что то не понимаю, или Вы/ или у меня может в настройках отключена эта ф-я
на все вышеперечисленное нет ограниченийатака по мобам, противникам, кач, фарм, таланты, достижения. К примеру, я полностю перешел на свой подклас, и хочу им играть как основным, геройка мне не интересна, то ничего ли я не потеряю от игры)
понял, попробуюВозможно это касается "продолжение атаки", но при попытке начать атаку в первый раз по цели с зажатым шифтом так не будет. Если у вас серия атаки по цели, и она убегает - ваш персонаж будет автоматически ее преследовать, тут шифт не будет работать.
На вашем же видео идет буст статов, скорость атаки на 5м уровне не прибавляется.Исправьте уже) Этот скилл ! Се чамп! пасивка дуэлист!
С 3 на 4 ур вообще не дало прибавок(((
Оперативно работаетеНа вашем же видео идет буст статов, скорость атаки на 5м уровне не прибавляется.
Настоятельно рекомендую в этой теме обсуждать только введенные обновления. тему почистил
Ахахах так опишите нормально скил!На вашем же видео идет буст статов, скорость атаки на 5м уровне не прибавляется.
Настоятельно рекомендую в этой теме обсуждать только введенные обновления. тему почистил
Вам говорят что было замечено что при проучивание скилла с 3 на 4 уровень прибавки никаких не дало, при проучивание с 4-5 дало прибавку, но в описании нет того что скилл не даёт скорость атаки. Сделайте чампа и по очереди проучите ему каждый лвл скила, в расе кто играет на чампе тоже заметили этот баг. СпасибоНа вашем же видео идет буст статов, скорость атаки на 5м уровне не прибавляется.
Получаете предупреждение.Вам говорят что было замечено что при проучивание скилла с 3 на 4 уровень прибавки никаких не дало, при проучивание с 4-5 дало прибавку, но в описании нет того что скилл не даёт скорость атаки. Сделайте чампа и по очереди проучите ему каждый лвл скила, в расе кто играет на чампе тоже заметили этот баг. Спасибо
Получаете предупреждение.Получают ли вновь созданные персонажи в отстающей расе плюшки, или это распространяется лишь на уже созданных?
наконец то. Со времен Ай*на ждали))- Добавлена возможность ставить метки на своих сопартийцев. Работает только в группе и ставить их может лишь ее лидер.