ты кем играешь?Умнику, который хотел научить меня качаться. Сейчас все 70+ локи заняты 70+ персонажами, в зоне свержения на 70+ мобах не покачаешься, остаются унылые 60+ локи по 4 моба на споте. Давай расскажи мне еще раз, как хорошо стало качаться после снятия капа.
Ну типа ж нужно драться за споты, а не просто так вот это все)))Умнику, который хотел научить меня качаться. Сейчас все 70+ локи заняты 70+ персонажами, в зоне свержения на 70+ мобах не покачаешься, остаются унылые 60+ локи по 4 моба на споте. Давай расскажи мне еще раз, как хорошо стало качаться после снятия капа.
Ну раньше можно было практически на автомате фармить свержение смотря кинчик и лутая неплохой опыт, а сейчас крути башкой пока не открутится или не открутят, и бей мобчегов без дропа)Ну типа ж нужно драться за споты, а не просто так вот это все)))
Так это ж не интересно типа)))Ну раньше можно было практически на автомате фармить свержение смотря кинчик и лутая неплохой опыт, а сейчас крути башкой пока не открутится или не открутят, и бей мобчегов без дропа)
Убивать легионы пустых мобов в мире тоже)))Так это ж не интересно типа)))
Единственный плюс, это в 60+ локах стало проще воевать Чувствую свое доминирование XDНу типа ж нужно драться за споты, а не просто так вот это все)))
Какого это, давить своим онлайном работяг у которых Онлайн 1-2 часа в день?Единственный плюс, это в 60+ локах стало проще воевать Чувствую свое доминирование XD
так я и есть этот работяга с онлайном 2-3 часа )Какого это, давить своим онлайном работяг у которых Онлайн 1-2 часа в день?
Повезло тебе что меня там нету😂Единственный плюс, это в 60+ локах стало проще воевать Чувствую свое доминирование XD
хватит нубов душить )Повезло тебе что меня там нету😂
Какой же у тебя был бы крутой персонаж, если бы вместо форума ты бы мобов убивал.........так я и есть этот работяга с онлайном 2-3 часа )
Так ускоряли же 60-70А что за ап кача?
сделал все кв на 55, апнул только 57 лвл. То же самое было на старте серва
кайфы, а бомжам 50 че делать?Так ускоряли же 60-70
это не ко мне, а наемника же квесты есть на 50?кайфы, а бомжам 50 че делать?
с 60это не ко мне, а наемника же квесты есть на 50?
мободрочить в 60+ локах с 4 витой и смотреть кинокайфы, а бомжам 50 че делать?
та нормально опыт вроде идет. Вопрос тут в другом, по рейтингу рас....судя по осадам орда явно не первое место.с 60
мободрочить в 60+ локах с 4 витой и смотреть кино