Новости от 05.06.2021

Мы в социальных сетях

Chelovekmagichka

Игрок
Игрок
дропа на 84+ локах 0.
с сундуков ма шмот еле одну строчку на аукционе заполнил за 2 недели.
кач полегче? ага, скажете это челикам с завода с онлайном 4-6ч , хотя и с таким бустом 87ой будет апаться ещё неделю
"хороший хдрайв", лучше бы со стадиями делали и то было бы интересней и народу было бы больше

Последнее редактирование:

Gul'dan

Игрок
Игрок
это говорит о том какой скудный выбор в игре) но можно было и рецепты на ех брас добавить . части артефакта и камней энергии с дем кровью , может кто-то и на клик камень насобирал бы , а лучше добавить сразу янтарь и нефрит и остальные ресурсы на клик камня ,, или виверну ) все любят виверну,,
намного лучше добавить сразу все компоненты, для крафта таблетки от жадности и зависти

Artlok

Игрок
UPD: Под счетчик онлайна добавлена кнопка "Календарь Событий", при нажатии которой, вы увидите время всех ближайших мероприятий, время их начала, длительность и сколько осталось до начала мероприятия.
Да благословят боги твое рабочее место и стул под тобой.
Почему этого не было раньше?!) Где был это ангел божий, который предлагал эту идею и вы его запирали в коморке.

VICH

Игрок
намного лучше добавить сразу все компоненты, для крафта таблетки от жадности и зависти
Когда внесёте пунк, чтобы подобных ребяток отправляли отдохнуть, дня на 3 на форуме? Тупо нытье слушать... На этом и на прошлом сервере все свободно фармилось. Те кто стремился к чему-то, имел и имеет все, что нужно.

PENN

Команда форума
Администрация
Только мне скажите. Оповещение на караван, оно говорит до старта каравана или прям в эту минуту?
Место, откуда караван, не должно сообщаться?
Оповещение указывает на время начала формирования караванов, когда нужно прилететь на аванпост и зарегистрироваться. А какой караван легко понять по владельцу города и окружающих его аванпостов, если владельцы совпадают значит там будет потенциальная доставка

Artlok

Игрок
Оповещение указывает на время начала формирования караванов, когда нужно прилететь на аванпост и зарегистрироваться. А какой караван легко понять по владельцу города и окружающих его аванпостов, если владельцы совпадают значит там будет потенциальная доставка
Значит вренмя на прилет есть. Спасибо! Супер!

Bromkay

Игрок
bd58528a88343717b125ba9f5abf5bfb.gif
89a04972d8145282253b74abd0356555.png
Прикольно, что падает несколько вещей, а семки имхо нужно увеличить в 2 раза

Alakazam

Игрок
Еще бы все таки хотелось бафф на 200 поинтов талантов. @Gul'dan
Вы ускорили прокачку, однако человеку сложно будет адекватно делать достижения, ведь там куча тех что завязано на времени (осады городов, замков, разведка, превратник, прожарка и тп).
Я не думаю что кто-то, кто набивал ачивки кровью и потом будет против такой плюшки новичкам.

Bromkay

Игрок
Еще бы все таки хотелось бафф на 200 поинтов талантов. @Gul'dan
Вы ускорили прокачку, однако человеку сложно будет адекватно делать достижения, ведь там куча тех что завязано на времени (осады городов, замков, разведка, превратник, прожарка и тп).
Я не думаю что кто-то, кто набивал ачивки кровью и потом будет против такой плюшки новичкам.
я не против

Marmeladova

Игрок
А сколько спелый арбуз может простоять? Я свой посадил-удобрил в столице. Хотел перед агрономами-колхозниками повыделываться, какой у меня здоровенный арбуз. Пошел пофармил часик, а мой спелый арбуз пропал!

Сверху