Бром дал добро 😁 завозите баф на таланты.я не против
Бром дал добро 😁 завозите баф на таланты.я не против
В диалоге арбуза есть таймерА сколько спелый арбуз может простоять? Я свой посадил-удобрил в столице. Хотел перед агрономами-колхозниками повыделываться, какой у меня здоровенный арбуз. Пошел пофармил часик, а мой спелый арбуз пропал!
PENN , а почему торговец арбузами в диалоге со мной, говорит про запах денег и крови?В диалоге арбуза есть таймер
писали 10 минут стоит арбуз, поэтому надо сразу 400 кусков фармить чтоб его сделатьА сколько спелый арбуз может простоять? Я свой посадил-удобрил в столице. Хотел перед агрономами-колхозниками повыделываться, какой у меня здоровенный арбуз. Пошел пофармил часик, а мой спелый арбуз пропал!
Так он был удобренный. Спелый здоровенный арбуз! Все как агрономы написали. 400 кусков нафармил! Я решил флексануть здоровенным арбузом и какой я у мамы задрот. Ушел бить виталку на часик. Вернулся в наш колхоз, а арбуз украли арбузокрады.писали 10 минут стоит арбуз, поэтому надо сразу 400 кусков фармить чтоб его сделать
Это инициатива и задумка PENNДа благословят боги твое рабочее место и стул под тобой.
Почему этого не было раньше?!) Где был это ангел божий, который предлагал эту идею и вы его запирали в коморке.
А что ты имеешь против камаэлей и мужских персов артей?Обоснуй базар свой,фанат маргенштерна .Либо просто замолчи и не кидай мысли лгбтешные на публику. Сейчас камаэлей введут,первый в очередь встанешь за них играть,как и 80 процентов сервакаПонимаю,чел который сохнет по камаелям и мужикам фей ))
все промолчали,потому что настоящие мужики и не обратили внимание,один лгбт отреагировал на мое смс)))страный ты парень однако))Ты случайно не ЗлойВолченок в игре))))))))))))))) мож меф, Х тебя пойми))) Все я понял кто ты- ты МЕТАНПонимаю,чел который сохнет по камаелям и мужикам фей ))
всё таки на ныли получается? xDUPD: 07.06.2021 будет упрощение по выращиванию арбузов.
Какие-то ещё обновки ждать утром ?UPD: 07.06.2021 будет упрощение по выращиванию арбузов.
У тебя с головой бо-бо..А что ты имеешь против камаэлей и мужских персов артей?Обоснуй базар свой,фанат маргенштерна .Либо просто замолчи и не кидай мысли лгбтешные на публику. Сейчас камаэлей введут,первый в очередь встанешь за них играть,как и 80 процентов сервака
Как рифт?)ох уж этот рестарт