Elfaxtu
Игрок
Как говорится шо то зуйня шо то зуйня)))Там идет один билд, другого не дано... Что на Жнеце что на РО.
Только Жнец лучше смотрится на АА чем РО, но у РО прокаст куда сильней + пасивка на возвратку, с неё вообще угораю.
Как говорится шо то зуйня шо то зуйня)))Там идет один билд, другого не дано... Что на Жнеце что на РО.
Только Жнец лучше смотрится на АА чем РО, но у РО прокаст куда сильней + пасивка на возвратку, с неё вообще угораю.
ПроверимАдминистрация, а Вы можете ответить по вопросу не работающего правильно скила у танка СЕ ( тот что режет п и м.деф, а так же по поводу СЕ луков - урона не хватает даже критом в робу ...3-5к смех да и только, да, бывает скилом нанесешь 9к но в ответ по тебе прилетает 20+. Я молчу уже про лайт и хдд которые за стан тебя вросто съедают) Спасибо
Что я только что прочитал, глаза бы мои не видели, дак ты как бы уточняй когда и где, а то высрал, а люди даунов понимать должныщас бы на 79 когда ограничение до 79 стоит учить скилы 6-7 ахахахаха давно так не ржал), наверное я не учил скилы потому что максимум был 5 лвл скилов у всех не не слышал? уахахахах чел тэо в голос было)
на таких проектах большая половина сваливает через полную распродажу шмотаМб народ подтянется хоть какой-то
Я бы даже по другому сказал, не казуалы, а силу и эффект от раскачки и разбуста. Бижа ооочень большой разброс дает, талики рюшечки заточки лвл. Перс только за счет бижи на 3 головы выше становится и не просто на 10-20% а на 150-200% ТОЛЬКО от раскачанной бижи, а еще сколько всего.тебе тут сейчас скажут.. а нафига мне тогда по 24 часа задрачивать))) Это полярные стороны. Они нам враги просто. Тут важно "заставить " админов принять сторону казуалов ,коих большинство и уничтожить сильные стороны " спортсменов " коих тут от 100 до 300 человек... Лучше пожертвовать малям чтоб сохранить большое... я так на это смотрю.
да да..я именно об этом и хотел сказать. Возможны нюансы и ошибки конечно.. Но как тезис это по моему кардинально меняет игру. И на вопрос ..что вами двигает?? Ответ прост..Пожить подольше хотелось бы.Я бы даже по другому сказал, не казуалы, а силу и эффект от раскачки и разбуста. Бижа ооочень большой разброс дает, талики рюшечки заточки лвл. Перс только за счет бижи на 3 головы выше становится и не просто на 10-20% а на 150-200% ТОЛЬКО от раскачанной бижи, а еще сколько всего.
А к слову о спортсменах, они что за усилением в 200% будут гнаться и топить, что за усилением в 50%. Хоть и не так рьяно, что как раз и должно продлить жизнь серверу. А обычный игрок без уймы времени для задротства хоть почувствует что значит быть боевой единицей даже если ты не заходил на сервер несколько дней.
распродажу куда??? тут можно через серверы купить за реал что то???? я об этом даж не задумывался. Если это так то тут мошенники все(( от топов до админов. Если в это верить то и играть нелепо тут.... Уж простите ..усомнюсь.на таких проектах большая половина сваливает через полную распродажу шмота
https://forum.endlesswar.online/threads/top-ma-staf-7-8.14166/распродажу куда??? тут можно через серверы купить за реал что то???? я об этом даж не задумывался. Если это так то тут мошенники все(( от топов до админов. Если в это верить то и играть нелепо тут.... Уж простите ..усомнюсь.
очевидно я стар и глуп. Это что он за реал продает?? А и кому нужен этот шмот на пустом сервере?? Увольте не понимаю.https://forum.endlesswar.online/threads/top-ma-staf-7-8.14166/
типичный пример,крысы бегут с корабля
схема проста,продать шмот за адену адену продать на стороннем сайтеочевидно я стар и глуп. Это что он за реал продает?? А и кому нужен этот шмот на пустом сервере?? Увольте не понимаю.
На е1 админы говорили, что сделают систему продажи и покупки за реал шмота, выступая в этих сделках гарантом.очевидно я стар и глуп. Это что он за реал продает?? А и кому нужен этот шмот на пустом сервере?? Увольте не понимаю.
мб 2 месяца жизни сервера сказали свое НЕТ!не знаю почему в итоге ее не реализовали.
ЕВ1 подольше прожил, вроде )мб 2 месяца жизни сервера сказали свое НЕТ!
распродажа шмота первый признак катастрофы
речь ишла не о длительности жизни ев1)ЕВ1 подольше прожил, вроде )
Нене, точно ЕВ1. Меня друзья звали на ЕВ1 с формулировкой "там даже можно будет бабло зарабатывать, админы будут гарантами". Я на ЕВ1 не со старта был.речь ишла не о длительности жизни ев1)
и если память не изменяет это было перед стартом ев2
возможно,но не стрельнулоНене, точно ЕВ1. Меня друзья звали на ЕВ1 с формулировкой "там даже можно будет бабло зарабатывать, админы будут гарантами". Я на ЕВ1 не со старта был.