zverevalexey
Игрок
Шо за треш, но бле, на работе почитать топчик
попутного ветра
У тебя видимо фетиш какой-то, прям так и хочешь чтоб я тебя на тебя в войсе наоралПосмотреть вложение 7120
Со вчерашнего дня ситуация изменилась.
Спокойствие, только спокойствие.У тебя видимо фетиш какой-то, прям так и хочешь чтоб я тебя на тебя в войсе наорал
Там ума даже нет изменить заквоченный текст.ой квотнула а там уже заредачено печально(
не самая быстрая рука видимо
Жалко мальчонку, и тебя)Там ума даже нет изменить заквоченный текст.
Ты кто вообще такая?Жалко мальчонку, и тебя)
На тебя плохо влияют люди, раньше ты не мог себе позволить так высказываться.Ты шкирка, кто вообще такая?
Мы вроде с тобой уже на стабильности пообщались, напомнить чем закончилось или ты откроешь вложения в чате с Никой и посмотришь свои скрины которые ты ей кидал?Тебе не поможет.
Думаю, что ты балабол и ты тут вроде играть не собирался?Смысл ты что-то пишешь когда тебя даже не трогают.
Ну тут да. Комфорт в основном это фул донат, чтобы потом не тратить адену на монеты и все.у каждого свой комфорт. ну тыщ 20 закинь думаю норм будет
Ну, а ты где-то видел сообщение от меня, что я точно стартую?Думаю, что ты балабол и ты тут вроде играть не собирался?
энивей ты балаболНу, а ты где-то видел сообщение от меня, что я точно стартую?
Если тебе так интересно, то я не стартую тут, так, что можешь угомонить свой школьный мозг и успокоиться, тут тебя душить в пм не буду, а то слишком опасно прописываешь /block Daddyэнивей ты балабол
Ты мне так и не ответил это ты или не ты.Если тебе так интересно, то я не стартую тут, так, что можешь угомонить свой школьный мозг и успокоиться, тут тебя душить в пм не буду, а то слишком опасно прописываешь /block Daddy