DoubleXypMa
Игрок
Боюсь в текущих реалиях с новой элемкой увеличения популяции не планируется. Есть, конечно, призрачный шанс что 3ий талант даст что-тоМагов всегда становилось больше ближе к 80+ уровням.
Боюсь в текущих реалиях с новой элемкой увеличения популяции не планируется. Есть, конечно, призрачный шанс что 3ий талант даст что-тоМагов всегда становилось больше ближе к 80+ уровням.
Да мне мягко говоря пох на вампа, у меня перс 16 часов в сутки онлайн фармит, я набил только 120к мобов, у чуваков твинки на сапах уже по 500к мобов набили, Профа рейнджер макс что может сбить цп, дальше даже реген не перебивает я бы тестерам яйца на хуй отрезал. А так как я один на профе так ее вообще не кто не замечает. Просто фейспалм 3 недели на профе 1 тело и с ней не чего не делают...Считаю, что вампа не порезали, а бустанули! На старте он не был таким сильным! Это не честно, по отношению к другим профам! Требую бесплатный репроф в вампа и смену пухи на двурук! Ну или хотя бы в психа!
PS по теме, любой дисбаланс необходимо править в любой момент развития сервера. Прочие игроки тоже не обязаны терпеть перебусченые профы и ПВЕ конец в ПВП.
Да мне мягко говоря пох на вампа, у меня перс 16 часов в сутки онлайн фармит, я набил только 120к мобов, у чуваков твинки на сапах уже по 500к мобов набили, Профа рейнджер макс что может сбить цп, дальше даже реген не перебивает я бы тестерам яйца на хуй отрезал. А так как я один на профе так ее вообще не кто не замечает. Просто фейспалм 3 недели на профе 1 тело и с ней не чего не делают...
Я на твинке рас в 6 больше Фармлю чем на этом говне, у меня на бафы и стрелы уходит больше чем он фармит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
маги на 80 себя овер фигово чуствуют из-за бижиМагов всегда становилось больше ближе к 80+ уровням.
Ну типа один рейнджер что с него взять то😆вот и он не попадает на такой обмен.Мне тоже интересно почему не начали хотфиксы лепить прям сразу, а тянут кота за яйца. Зато имбушкам, которые сильно хуже не стали фри репроф и обмен пушек... по кайфу.
Конкретно тебя я не понимаю, ты зачем взял профу которая гавно? Ты не был на обт? Или чисто взял для фри геройки в надежде на буст? Или мне нравится пиу пиу из пистолей поэтому дайте мне баф профы? Ты зачем стартовал на этой профе и почему до сих пор не сделал репроф (кстати был вариант халявный)? В чем твоя проблема? Дух революции? Или ты переиграл на всех профах и рейнжер последний остался? Со стороны выглядит как я учился всю жизнь ездить на лошадке, но машинка быстрее плак плак, запретите бензин или дайте мне пегаса я летать буду...Да мне мягко говоря пох на вампа, у меня перс 16 часов в сутки онлайн фармит, я набил только 120к мобов, у чуваков твинки на сапах уже по 500к мобов набили, Профа рейнджер макс что может сбить цп, дальше даже реген не перебивает я бы тестерам яйца на хуй отрезал. А так как я один на профе так ее вообще не кто не замечает. Просто фейспалм 3 недели на профе 1 тело и с ней не чего не делают...
Я на твинке рас в 6 больше Фармлю чем на этом говне, у меня на бафы и стрелы уходит больше чем он фармит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты не ежик случайно? ну тот что любитель кактусиков))Да мне мягко говоря пох на вампа, у меня перс 16 часов в сутки онлайн фармит, я набил только 120к мобов, у чуваков твинки на сапах уже по 500к мобов набили, Профа рейнджер макс что может сбить цп, дальше даже реген не перебивает я бы тестерам яйца на хуй отрезал. А так как я один на профе так ее вообще не кто не замечает. Просто фейспалм 3 недели на профе 1 тело и с ней не чего не делают...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не чего не тестил взял профу, Захотелось на ней побегать, если я делаю репроф я потом забиваю, потому буду катать до конца ) О геройке я даже и не думал. И саб не беру по той же причине.Конкретно тебя я не понимаю, ты зачем взял профу которая гавно? Ты не был на обт? Или чисто взял для фри геройки в надежде на буст? Или мне нравится пиу пиу из пистолей поэтому дайте мне баф профы? Ты зачем стартовал на этой профе и почему до сих пор не сделал репроф (кстати был вариант халявный)? В чем твоя проблема? Дух революции? Или ты переиграл на всех профах и рейнжер последний остался? Со стороны выглядит как я учился всю жизнь ездить на лошадке, но машинка быстрее плак плак, запретите бензин или дайте мне пегаса я летать буду...
не дадут потесниться. Потом встают их фармилки, что бы топ 1-5 взять ради эфира. Ну а фармилок дефают те самые топчики, соответственно )))Зачистка вообще супер зашла в игру. такой экшн, классное нововведение!
Главное не пойдите на поводу у "страждущих" и не вводите ЕЩЕ ключи увеличивающие лимит, 10 штук на 4 дня достаточно, это дает возможность, как ТОПчики сделают себе, другим потеснится и попробовать самим подзакрыть квест пока локация не сменилась.
ну по крайней мере это какой то движ и реальный. гораздо хуже когда 3-4 топа встают рядом и дефают друг друга. а тут уже можно справится в той ситуации что ты описалне дадут потесниться. Потом встают их фармилки, что бы топ 1-5 взять ради эфира. Ну а фармилок дефают те самые топчики, соответственно )))
рифт не такая уж и плохая тема была, просто нужно время сократить в нем...))не дадут потесниться. Потом встают их фармилки, что бы топ 1-5 взять ради эфира. Ну а фармилок дефают те самые топчики, соответственно )))
я думаю там есть какой то алгоритм у них, ну типа когда 79лвл получит больше 30-40% активных игроков.Сколько пролдлится ел глава ?
Хотелось бы подольше )
да подольше было б хорошо, самая фановая.Сколько пролдлится ел глава ?
Хотелось бы подольше )