Новости от 06.11.2024

Мы в социальных сетях

Xesamanna

Игрок

Sen'jin

есть возможность в СС добавить расстояние до цели?

а так же есть возможность ОЛ выдать аналогичную функцию КЛа по просмотру членов ордена по карте?

SPARTA

Игрок
Сервер Берсов и хдд😂😂 радуют кап в 3 недели, когда хумы уже сделали +16 двурук топ елит🤧🤧🤧

M1nator

Игрок
Сервер Берсов и хдд😂😂 радуют кап в 3 недели, когда хумы уже сделали +16 двурук топ елит🤧🤧🤧
а что такого в этом? скупили заточки и сделали
-----

администрация планирует отключать бота в зоне фракционного босса? вчера у орды один артефакт получил бот-фармилка который бил мобчиков у яйца без остановки, это так же задумывалось?

SPARTA

Игрок
а что такого в этом? скупили заточки и сделали
-----

администрация планирует отключать бота в зоне фракционного босса? вчера у орды один артефакт получил бот-фармилка который бил мобчиков у яйца без остановки, это так же задумывалось?
Ну план ж был растянуть в долгую ) а тут 2 дня прошло, славики 77 почти, пушки 16… я хз

Bastout

Игрок
У нас вчера чел достал МА талик. Это фича или админы опять избранным подарочки раздают? А можно мне тогда хотя-бы сундук с броней(чтоб я лицо стянул), а то за 3 часа виталки(4) и 2 часа остальных 0 дропа

Xesamanna

Игрок
Ну план ж был растянуть в долгую ) а тут 2 дня прошло, славики 77 почти, пушки 16… я хз

ну я могу сказать, что если человек зарашил 16 пушку, то он нехило так потратился...

в долгую и так растянуто, посмотри на средний обвес игроков

ты так же можешь закинуть свою зарплату и сделать себе пуху 16

PENN

Команда форума
Администрация
только 2 игрока 77 и еще один близок к 77. основная масса верхушки это 74. типичные форумные сплетни

SPARTA

Игрок
только 2 игрока 77 и еще один близок к 77. основная масса верхушки это 74. типичные форумные сплетни

2 дня Карл, 2 дня. Что делать 3 недели? Окна качать на арталиты? А основная масса, как раз и будет получать изды от таких вот ребят) 🤷🏻‍♂️ как то так )

JackieNakie

Игрок
У нас вчера чел достал МА талик. Это фича или админы опять избранным подарочки раздают? А можно мне тогда хотя-бы сундук с броней(чтоб я лицо стянул), а то за 3 часа виталки(4) и 2 часа остальных 0 дропа
В 1 день второго капа уже на рынке лежал МА талик на м.атк вроде, хз задумано так)

elQ

Игрок
Ничего себе! Целый МА талик? Как такое могло произойти?! Получается он теперь имба нагибатор-3000 и может в поле выходить, чтобы орать: -А ну подите все ниц перед мной

Сверху