а это точная информация или имеется ввиду только для разлома маек и таликов?оба уровня плаща ев (когда активны) дают статус аристократа
а это точная информация или имеется ввиду только для разлома маек и таликов?оба уровня плаща ев (когда активны) дают статус аристократа
и что там про плащик написано, дает статус аристократа? вот вот
Он не даёт функции аристократа, а как у аристократа на разлом вещей и бонусы спи что там про плащик написано, дает статус аристократа? вот вот
Он не даёт функции аристократа, а как у аристократа на разлом вещей и бонусы сп
оба уровня плаща ев (когда активны) дают статус аристократа
Тотальный контроль?Sen'jin
есть возможность в СС добавить расстояние до цели?
а так же есть возможность ОЛ выдать аналогичную функцию КЛа по просмотру членов ордена по карте?
это инструмент для контроля. каждый решает сам, устраивать его или нетТотальный контроль?
Скоро будут просить открыть кап )Сервер Берсов и хдд😂😂 радуют кап в 3 недели, когда хумы уже сделали +16 двурук топ елит🤧🤧🤧
а что такого в этом? скупили заточки и сделалиСервер Берсов и хдд😂😂 радуют кап в 3 недели, когда хумы уже сделали +16 двурук топ елит🤧🤧🤧
Ну план ж был растянуть в долгую ) а тут 2 дня прошло, славики 77 почти, пушки 16… я хза что такого в этом? скупили заточки и сделали
-----
администрация планирует отключать бота в зоне фракционного босса? вчера у орды один артефакт получил бот-фармилка который бил мобчиков у яйца без остановки, это так же задумывалось?
Ну план ж был растянуть в долгую ) а тут 2 дня прошло, славики 77 почти, пушки 16… я хз
только 2 игрока 77 и еще один близок к 77. основная масса верхушки это 74. типичные форумные сплетниНу план ж был растянуть в долгую ) а тут 2 дня прошло, славики 77 почти, пушки 16… я хз
только 2 игрока 77 и еще один близок к 77. основная масса верхушки это 74. типичные форумные сплетни
В 1 день второго капа уже на рынке лежал МА талик на м.атк вроде, хз задумано так)У нас вчера чел достал МА талик. Это фича или админы опять избранным подарочки раздают? А можно мне тогда хотя-бы сундук с броней(чтоб я лицо стянул), а то за 3 часа виталки(4) и 2 часа остальных 0 дропа
Ничего себе! Целый МА талик? Как такое могло произойти?! Получается он теперь имба нагибатор-3000 и может в поле выходить, чтобы орать: -А ну подите все ниц перед мнойУ нас вчера чел достал МА талик. Это фича или админы опять избранным подарочки раздают? А можно мне тогда хотя-бы сундук с броней(чтоб я лицо стянул), а то за 3 часа виталки(4) и 2 часа остальных 0 дропа