Че не пишете про АП СЕшных проф? ХДД? ПИКА? Там еще если я не ошибаюсь кого-то апали, причем апают эту расу чаще другихНу вообще понятно. Мунлайты наныли на ап хумомагов и теперь пойдут опят рассказы про руки рельсы и рла в мамбле... это просто эпик.
И че ты мне этим хотел сказать? то что у вас у одного мага 3 а у второго не 3 а 2? ВОТЭТА ОШИБКА ИДИ ПРОВЕРЯЙ ПРЕЖДЕМ ЧЕМ ПИСАТЬ УЖОС
СЕ наныли на ХДД, СЕ наныли на СВСА, СЕ наныли на ПИКУ, еще чет говорить не?
Святая кара
Тип: Магическое умение
Изучается на 20 уровне
Массовая атака святой магией, которая замедлит противников.
Распятие
Тип: Магическое умение
Изучается на 20 уровне
Массовое атакующее заклинание, призывающее с небес призрачное распятие, которое парализует и снижает магическую защиту цели.
Тоесть мало кол. масс умений это 2. У ледяного их 2. Откат не снизили. Мунлайты хорошо наныли
мунлайты перешли на хумомагов и наными себе на ап, так как все на них сели. дефай дальшеНу видимо админы посчитали не нужным откат у ледяного резать, у второго вашего мага точно 3 масухи, у гномо тоже много им не подрезали, видимо уравнивают всех магов чтобы война масух была на осаде =\
ток такими профами не играет 90% онлайна расы XDDDDЧе не пишете про АП СЕшных проф? ХДД? ПИКА? Там еще если я не ошибаюсь кого-то апали, причем апают эту расу чаще других
лол, зачем мне дефать то, чем я не играю? я тебе по факту говорю что вы ноете больше всех и при этом пишите что кто-то наныл на ап, но в патч ноуте написаны все маги кроме гномов и семунлайты перешли на хумомагов и наными себе на ап, так как все на них сели. дефай дальше
Для глупых, апнули не из-за того что мало МАГОВ, а из-за того что у этих магов меньше масух чем у аналогов (СЕ,ГНОМЫ)
магами очень мало народа играет говорили они, нужно апнуть
подумай логически как бы мало магов небыло их в разы больше чем хдд, но апают магов, где здесь логика у админов. И главное апают масовки, которые и так вносят кучу дисбаланса.Для глупых, апнули не из-за того что мало МАГОВ, а из-за того что у этих магов меньше масух чем у аналогов (СЕ,ГНОМЫ)
Это у админов надо спрашивать почему их апают, почему у магов дефа больше чем у ЛДДподумай логически как бы мало магов небыло их в разы больше чем хдд, но апают магов, где здесь логика у админов. И главное апают масовки, которые и так вносят кучу дисбаланса.
Это у админов надо спрашивать почему их апают, почему у магов дефа больше чем у ЛДД
ЛДД надо репрофаться в мага/хила/танка. С рерасами "прокатили" (по крайней мере бесплатными, платные пока работают, но скоро их должны закрыть навеки).Все круто расписали. А что делать с фейской пикой и ее откатами скилов, почему у пики светлых эльфов есть дот 5 раз по 600 снимает, как и у гномского берсеркера? Почему не сделать баланс по расам? Что делать ЛДД если маги будут просто уничтожать и так вроде не хилые? И что с рерасами?
Ты видимо дурачек, апнули всех магов кроме тех у кого много масух, че ты не пишешь что КАПЕЦ ОРКОВ АПНУЛИ СКАЛУ КОЛДУНА ААААААА ЭТА ВСО МИТААААН