50Это когда саб клас возьмешь тебя на 70 лвл кидает?
Спасибо за возвращенный тортик)С картой пробовал? Потому что у меня походу торт перебила карта на 30% опыта( Верните кусочек тортикаааа :C
А что тогда за смена професии? репрофы нету же
Сравните для начала бонус опыта на 4 и 3 уровнях энергии охоты.Ты хочешь сказать что спустя 2 уровня экспы требуется в 15 раз больше? И я повторяюсь до апдейта с обычного моба 70 падало 0.1% хотя экспы с него было около 20к, а тут за 370к получил 0,4%
Ок, только что сделал квест на 70-м уровне получил 4%. 3+ккк экспы за квест получил. На прошлом сервере за квесты на 70-м без порезок шло порядка 20%Сравните для начала бонус опыта на 4 и 3 уровнях энергии охоты.
А долго мне ждать возврат денег и SP за этот скилл? Или "И так сойдет?" Я не просто так стойки максил- Мародер - навык "Мастер владения кинжалом", удалены переключаемые стойки, а бонусы от них скорректированы и добавлены в сам навык и в навык "Мастер маскировки".
Хватит ныть, кач итак быстрый слишком, я бы вообще сделал кач гораздо медленее, потому что развитте сервера происходит слишком быстро, на 5й день пацаны уже топ ел сделали себе) о какой жизни сервера идет речь, если через месяц все будут фул одетые и потеряют интерес к игре, а вы тут ноете что опыта мало, нормально опыта дает!Ок, только что сделал квест на 70-м уровне получил 4%. 3+ккк экспы за квест получил. На прошлом сервере за квесты на 70-м без порезок шло порядка 20%
Даже ночью выполняя квесты на верзилах на 69 уровне мы получали 25% за квест.
Ну пока сервер вроде отличный, все спокойно размеренноХватит ныть, кач итак быстрый слишком, я бы вообще сделал кач гораздо медленее, потому что развитте сервера происходит слишком быстро, на 5й день пацаны уже топ ел сделали себе) о какой жизни сервера идет речь, если через месяц все будут фул одетые и потеряют интерес к игре, а вы тут ноете что опыта мало, нормально опыта дает!
Странный вопрос задаешь, когда на сервере уже есть 77лвла.А вы точно отлючили ограничение? На 70 уровне с 71 беляков с 3 уровнем виталки падает 370к и это 0.4%, это норм?
Мы с бонусом в 30% в первый же день взяли 75-76 почти всем.Дайте де союз с се, их обоих стирают за секунды на любой осаде.
Уберите эту чудо прокачку для слабых расс, где за пол дня люди взяли 77 лвла, а другим горбатиться неделю. Люди тупо нафармили по несколько лямов ресов, пока остальные потеют.
Снимайте впредь кап в пятницу вечером или в субботу утром.