Alakazam
Игрок
Да если бы они просто забили на игру... Они уже в столице продают лайт и дагеры и скупают двуручи ( Боюсь вторую порезку они точно не выдержат.забейте уже)
Зы #админнедушидымужку
Да если бы они просто забили на игру... Они уже в столице продают лайт и дагеры и скупают двуручи ( Боюсь вторую порезку они точно не выдержат.забейте уже)
Хмм попахивает мудростью Воина гор..... В кого бы ты не перевоплотился воины гор будут преследовать тебя. Кстати если на аренке увидишь Де который бегает до последнего знай, это торнадо))))Я обмен физическую силу на мудрость.
Вот моё мудрое изречение:
Качки-дурачки.
Он смог отыграть весь прошлый вайп на воине гор, но не смог осилить игру за се на этом вайпе...Хмм попахивает мудростью Воина гор..... В кого бы ты не перевоплотился воины гор будут преследовать тебя. Кстати если на аренке увидишь Де который бегает до последнего знай, это торнадо))))
Главное что тебе не обидно за то что ты свято веришь что МЛ имба но его не режут.Только де ныли ? И че тебе обидно что ты играя на имбе не смог добиться порезки вампа ?
и не только система рейтинга )А почему удалили мой пост про пассивку у де сейчас?
Еще раз задам вопрос: так все-таки система рейтинга неправильная?
На самом деле он Сильней вампа и я тебе уже не 1 раз - это говорил .А соплями форум не я заливал мол мл имба , а как раз таки ты на вампа и расу де , а сейчас се топ раса в рейтинге ... Вот только прикол в том что де был зерг и шатали они бомжей в ех , и половина - этого зерга были твины фармящие ав , обзорки и т.д , а сейчас когда все уже приоделись Внезапно се топ 1 раса с чего бы вдруг ...Главное что тебе не обидно за то что ты свято веришь что МЛ имба но его не режут.
В зерг идут челики в поиске изимода, де подрезали изимод кончился все эти челики обосрались и слились ну или ушле в се в поисках изи мода.На самом деле он Сильней вампа и я тебе уже не 1 раз - это говорил .А соплями форум не я заливал мол мл имба , а как раз таки ты на вампа и расу де , а сейчас се топ раса в рейтинге ... Вот только прикол в том что де был зерг и шатали они бомжей в ех , и половина - этого зерга были твины фармящие ав , обзорки и т.д , а сейчас когда все уже приоделись Внезапно се топ 1 раса с чего бы вдруг ...
а каким образом знали, где будет зерг? если с первого дня искать зерг, то непонятно, где он будет, если подождать несколько дней и начать за зерг, то потом доганять сложнее уже выкачавшихся. И как быть с теми, кто выбирал не зерг, а профу, которую потом порезали?В зерг идут челики в поиске изимода, де подрезали изимод кончился все эти челики обосрались и слились ну или ушле в се в поисках изи мода.
Ну се то резали вон странники воют невозможнаааааааааа играть , мл у сешек слабей вампа по словам касса и не разу не имба , пика лайт ваще шлак и т.д и т.пВ зерг идут челики в поиске изимода, де подрезали изимод кончился все эти челики обосрались и слились ну или ушле в се в поисках изи мода.
Надеюсь дают сешкам минус 40% осадного урона пасивку ... как там любили орать де на изи моде им эти 40% срезания урона до фени ...Че там за обнова была? файлики залили
а я надеюсь, что дадут буст, а не нерф. Неважно кому и как ...Надеюсь дают сешкам минус 40% осадного урона пасивку ... как там любили орать де на изи моде им эти 40% срезания урона до фени ...
дитю тьмы порезалиЧе там за обнова была? файлики залили
Думаю там всех де режут) потихоньку)дитю тьмы порезали
каждый рестарт по миллиметруДумаю там всех де режут) потихоньку)
Вчера на насекомке встретил порезанного лагере СЕ, проще снять шмот и по быстрому умереть...Ну се то резали вон странники воют невозможнаааааааааа играть , мл у сешек слабей вампа по словам касса и не разу не имба , пика лайт ваще шлак и т.д и т.п
лагер он такойВчера на насекомке встретил порезанного лагере СЕ, проще снять шмот и по быстрому умереть...
Слы челик привет, мб ты не будешь мои слова перекручивать или там де все балаболы ? Я писал что вампира овер жирно полный неуяз (которого на секундочку нету ни у кого из хдд) а не то что он сильней или слабей.мл у сешек слабей вампа по словам касса и не разу не имба