Пишу свое мнение. Считаю блинк нужно выдать всем сапортам, кто их не имеет, а не вот это вот все.пишите ваше мнение
Походу прилично 50+ ка сильно там бустанули "бонус физ атаки " кто заметил?
Та ты что ? Сейчас зайду проверю мясника, правда у него другие проблемы.Походу прилично 50+ к
Золотые словаПишу свое мнение. Считаю блинк нужно выдать всем сапортам, кто их не имеет, а не вот это вот все.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Вам следует обновиться через автоапдейтр!
- В базовые параметры всех рас добавлен +1 интеллект. Также уравнена прибавка параметра силы и знания.
- Всем хдд классам увеличен бонус физической атаки.
Мне меньше, может быть 30-35Походу прилично 50+ к
головой и рукамии как терь с магами воевать?
Можно в процентах пожалуйста? и что значит уравнена прибавка? кому-то добавили у кого-то не изменили?
Появилось +1 к силе , было 521к аатки стало 552, соответственно мне апнули только +1 к силе а физ атаки буста не было?
Ну да) с топ ех посоха получая по 20к по 18к м дефа руки очень помогут) нажать кнопку "to Village"))) и это от мага не 80 лвла а 75+ на 80 ашот ваншот?головой и руками
Ты видимо не в той игре играешь?)а тоесть дагера мало били по вашему ? ок .... и когда сделают адекватного хила в СЕ???
Зайди на сё сапов побегай) в сумме цп лейка / хил/ танк не наберётся и 20х десятков не твинов. Они просто убоги, и в нынешних реалиях практически не играбельны. Сам хотел играть на мудреце, побегал и понял что класс мёртвПовторю еще раз вопрос к администрации, за что вы опять режете ДЕ профы?
Почему вы убиваете ДЕ сапортов? Почему вы настолько ... что не можете просто сравнить всех сапортов рас прежде чем что то резать или бустить?
У хумов нет хдд, паладин это и рыцарь и хдд, единственный танк без аое атак, у нас гавно пика и палад, все выбора больше нетТы же ж лыцарь!